個人覺得馬英九很假

關閉
moonsbill 2008-1-29 20:01:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 14376
samsing 發表於 2008-1-30 05:26
有綠卡不等於雙重國籍
這是必須要搞清楚的一點
所以拿點來做文章其實很無聊
至於馬英九假不假我不知道
不過以管理學的角度來看
他是一個非常合適的"頭臉人物"
至於政策部分,就希望他的幕僚能強一點
而謝長廷
以目前來看
他的表現就像一個很深綠的民眾
拼了命的在找對方的小辮子
即使那根本不能稱為小辮子
這一點讓我很詬病
那如果讓他選上了
他要做什麼
找大陸人的小辮子、還是找美國人的小辮子
那這樣有什麼意義
跟陳水扁有什麼差別
只會說韓國人怎樣、大陸人怎樣、美國人怎樣
都沒有想過"台灣人"怎樣
這樣叫我怎麼敢投給謝長廷
然後一堆不是試用麻吉、就是連mail都沒認證的
一來就直奔大聲公
然後就是拼命的貼貼貼
好像怕人家看不到他的文章
連最基層的工作人員都這樣
那叫我怎麼指望在上位的人能有多好
Misfire 發表於 2008-1-30 07:31
如果謝抓小辮子
可以抓到台灣經濟變強
m型化減少 國民所得提高
那謝抓小辮子抓的好
但世界各國信謝這套嗎

為什麼還有一堆人推崇抓小辮子行為呢
台灣大頭 發表於 2008-1-30 07:39
真的也好假的也好
君子小人都好
反正幾年後就知道了
看看宋楚瑜 阿扁 就知道了
zeeman 發表於 2008-1-30 08:12
看來樓主已經完全進入謝長廷種下的結界之中
希望有一天你可以自己化解...
kis78547 發表於 2008-1-30 08:50
喔~~~馬英九很假,但是謝長廷更假呀,之前不是說要打優質選戰,不會用負面、族群省藉來打選戰,結果現在是什麼情形??全部的用出來了,這種說話反起反倒(請用閩南語唸)的人,不假嗎??:emo 005:
綠森林 發表於 2008-1-30 08:53
馬英九很假嗎?
難道沒有看到民進黨總統初選時的場面嗎?
語言調侃.文宣攻擊.弟子兵互槓.搞得你死我活.
留下多少負面的觀感.
初選一結束.竟然還能一起搭檔.正副總統候選人.
這才是世界奇觀.才叫做[假]好不好.
WLIFE 發表於 2008-1-30 08:54
原帖由 chientingtw 於 2008-1-30 03:33 發表
個人覺得馬先生誠信是有問題
有誠信問題得人事不適認總統的

所以一位總統的誠信不重要... 喔 我的天
...

我怎麼看都覺得.你是在間接諷刺陳水扁!
將過去的事情說清楚.講明白~
這當然是應該的~
尤其是對於總統候選人而言~
但是也該來檢視批評謝長廷的誠信吧!

1.謝長廷在擔任行政院長時候.滿口高雄建設經驗.彷彿那些建設是牠個人一磚一瓦蓋起來的.但是高雄捷運弊案爆發之後.就改口說是前任市長吳敦義任內就規劃.他只是負責執行而已~
2.謝長廷自30分鐘之內就能將高捷弊案說清楚.結果上TVBS去.被李濤問倒了!於是後續由新聞局長姚文智針對TVBS股本做文章.(什麼西瓜汁.柳丁汁).揚言要關閉TVBS.開罰新台幣100萬元.(後經行政訴願TVBS取回罰款)這種惱羞成怒的小人行徑.給選民不可磨滅的深刻印象!
3.謝長廷任內.台灣高鐵BOT增資案.原股東都不願意繼續出資填補資金缺口.殷琪找上謝長廷之後.謝長廷居然公然違反法律指示航發會.華航拿45億元投資高鐵特別股.謝長廷這種行政院長公私不分的精神.真是讓人大開眼界!
4.高捷弊案.謝長廷手下官員中箭落馬一大掛.謝長廷這種識人之明.和陳水扁的總統府.官邸相去不遠矣!
5.謝長廷為了選舉抹黑他人的歷史.自高雄市假誹聞錄音帶.台北市長選舉的水電費烏龍案.以及騙選票的2020申辦奧運.(現在怎麼不在提呢?).這就是謝長廷的人格表現~

其他如謝長廷本身涉及的弊案.宋七力的分身代言.
真的只能說是罄竹難書!
謝長廷不只是誠信問題.連基本的做人處世道理.都應該在接受趙玉柱的指導~

ponpon73 發表於 2008-1-30 09:57
原帖由 1720 於 2008-1-29 22:44 發表
我相信如果今天有綠卡的是謝長廷的話

樓上許多人又會有另一種說詞了:emo 038:

唉~~台灣啊...

最會有雙重標準的應該是民進黨吧!且~每次選舉只會挑起族群對立的也是民進黨吧。選舉最沒政見的也是民進黨吧。
有綠卡沒綠卡又怎樣,當初蔣金國還取外國老婆咧!你說他不愛台灣嗎?說他沒資格當總統嗎?
陳水扁沒綠卡還不是把台灣搞到烏煙脹氣。這種人又有資格當總統??
一堆人說馬英九在台北市長任內沒有什麼建設。ok!那你們認為最有建設的陳水扁大黃帝把台灣治理的怎麼樣??
治國是靠團隊,難道一個人就可以治國嗎?真好笑!

回主題,馬英九假?我根本不認為。如果要說假。我想你先想一想咱們的第一夫人吳淑珍吧?
演技夠不夠精湛啊!要出個庭就病奄奄,還說法院沒有醫療設備,不能出庭!
那請問"飯店"跟"百貨公司"都開在醫院裡?都有醫療設備。靠!
這種事情才令人想吐吧。
開版的!既然你覺得馬英九假的話,那你覺得吳淑珍怎麼樣?
哈哈,一定又有一堆綠色的會有雙重標準。
aaron-xxx 發表於 2008-1-30 10:03
照我說要比假
要以假愛台、假轉型正義之名,行族群操弄之實的綠黨應該是第一名,
再來是假中立、假公正的"鄭紅移"第二
第三呢應該是弊案一堆還假無辜、假受害者的"謝償鼮"
.
.
真的要排名,馬先生可能還排滿後面的吧!!!!
sherlock0079 發表於 2008-1-30 10:17
假不假我不知道,
危機處理的應對是很差,
不過這是他競選團隊的問題。
他都沒有公共關係的人才嗎?

像上次的原住民事件跟綠卡事件,
快速的講一講解釋一下就好,
這樣無聊的議題讓它延燒幹麻。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員