個人覺得馬英九很假

關閉
moonsbill 2008-1-29 20:01:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 14382
ching98 發表於 2008-1-30 01:05
不錯啦
更多人比阿9更假
至少人家還會捐錢
不光會貪錢
issaxissa8250 發表於 2008-1-30 01:15
原帖由 NY2 於 2008-1-29 12:12 發表

如果你已成年
問你有沒有國中學生證?
1.
你:沒有
謝:胡說 你沒讀過國中嗎?
2.
你:有
謝:現在拿出來

這是誠信問題(其實是無聊問題)

哈 比喻的太好了 其實謝提出這問題超級無聊!!
提起20年前的事~
現在沒有就是說沒有
過去有的現在沒有 也能說沒有呀
拿這鳥事來炒作!!!可以看出謝長廷真的很奸巧呀!!
好一隻狡猾的老狐狸!!!:emo 030:
air0123 發表於 2008-1-30 01:27
馬英九想當下一個陳水扁就繼續這樣吧!!
選前就這麼不誠實 如果選上了 台灣又沒發展
難過的還是我們這些人民
成為他們政治底下的犧牲品
ontario 發表於 2008-1-30 01:28

有中山獎學金的,還能申請助學貸款

還能申請綠卡

馬的誠信在哪?:emo 017:
BassGs89 發表於 2008-1-30 01:34
原帖由 oppklee 於 2008-1-29 22:16 發表

你說到重點了,為甚麼他一犯錯,一堆人就急著為他滅火
而沒有人幫謝長廷或王世堅滅火??

可見做人成功與失敗,是非常重要的
你該問的是,為甚麼沒有人幫謝長廷或王世堅滅火??

..............
本人國文不好, 如有誤解還請見諒
不過這位仁兄的意思該不會是在說謝長廷或王世堅做人很成功吧:emo 046:
ontario 發表於 2008-1-30 01:35
原帖由 moonsbill 於 2008-1-29 12:01 發表
為什麼他一犯錯,一堆人就急著為他滅火,綠卡有就有沒有就沒有,真奇怪,要回答很難嗎??媒體很像都把他捧上天了,還有人說他躺著應該會選上吧!!看到我就想吐,國民黨先把你家
黨產清一清吧,裝清廉,是不是往後要把這八年全 ...

裝清廉

馬英九領取國民黨優厚的中山獎學金,竟然還拿綠卡申請美國助學貸款 領了台灣的公費留學獎學金還不夠,再去揩油領美國政府的低利學生貸款,真的是生財有道!
BassGs89 發表於 2008-1-30 01:37
還有啊....怎麼一接近選舉了民進黨支持者就一窩蜂的出現了啊=  =
真是神奇的現象
瘋狂eric 發表於 2008-1-30 01:55
原帖由 ontario 於 2008-1-30 01:35 發表
裝清廉
馬英九領取國民黨優厚的中山獎學金,竟然還拿綠卡申請美國助學貸款 領了台灣的公費留學獎學金還不夠,再去揩油領美國政府的低利學生貸款,真的是生財有道!

你又來這造謠生事了嘛!
還是又在不懂裝懂了呢!

中山獎學金只補助兩年的修讀碩士學歷,
如果要再深造博士學歷就必須要自費就讀,
你知道"馬英九"的最高學歷是『哈佛大學法學博士』嗎?

造謠可以讓"謝阿廷"勝選嗎?
我們就拭目以待吧!

敷衍主題:
"馬英九"假不假我不知道,
不過法院判決確定"謝阿廷"在1998年的錄音帶是造假的,
"謝阿廷"到現在不曾回應這個問題,
在我看來"謝阿廷"的誠信是更有問題。
ontario 發表於 2008-1-30 02:19
原帖由 瘋狂eric 於 2008-1-29 17:55 發表

你又來這造謠生事了嘛!
還是又在不懂裝懂了呢!

中山獎學金只補助兩年的修讀碩士學歷,
如果要再深造博士學歷就必須要自費就讀,
你知道"馬英九"的最高學歷是『哈佛大學法學博士』嗎?

造謠可以讓"謝阿廷 ...

中山獎學金是給中華民國公僕用的, 助學貸款是給美國窮人用的
馬英九是 JD 中山獎學金補助2+N年
lipin35 發表於 2008-1-30 02:58
當政八年自許清廉的民進黨,貪污弊端一大堆,你們的誠信又在哪?
還有臉說別人假,個人覺得謝長廷更假.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員