個人覺得馬英九很假

關閉
moonsbill 2008-1-29 20:01:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 14371
willionhu 發表於 2008-2-9 13:38
原帖由 qq21109 於 2008-2-9 12:28 發表

呵呵綠卡拿來比國中學生證喔......
真是濫透了吧~
綠卡=身分證~兩者相差很多~況且~馬英九頻頻說謊
沒資格參選總統~
最討厭就是那句報仇說~
身為總統候選人~你盡然說要報仇?
沒資格!!

是喔,那有綠卡可以在美國選舉投票啊!!那有綠卡可以去競選美國總統啊!!那有綠卡在別國出事情可以去該國的美國大使館尋找庇護啊!!那有綠卡在別國出事美國會派兵去救人啊!!

報仇說又怎樣?馬英九是說給黨內同志的話,又不是說給大眾的話
看看謝長廷發誓過幾次怎樣就要退選,她還不是選到底,還當了高雄市長耶!!

回主題
馬英九假?謝長廷就真了嗎?謝長廷說過幾次要退選有兌現嗎?
謝長廷在抨擊馬英九的政治獻金,沒多久就被爆出來自己也有,不就馬上改口

tino50400 發表於 2008-2-9 14:20
大家想想如果今天是馬英九說謝長廷有綠卡的問題那麼大家還是會以如此的態度看待嗎?
我個人是覺得有綠卡不是什麼問題個人操守做的好就好了 誰當選都沒比較好~"~
但我提出的問題 大家的看法呢? 會是一樣的觀點嗎 我覺得應該不會
大家會說謝長廷有綠卡就該死!
就像說馬英九有綠卡就說幹麻吞吞吐吐一樣!
都一樣爛~
p2p3 發表於 2008-2-9 14:41
我也覺得馬英九很假
問題是有那個政治人物不會假
iaterry 發表於 2008-2-9 22:25
政治人物都很假...所以這是一種很平常的事..

但是馬先生的確是假王...:emo 061:
kiilm 發表於 2008-2-10 00:52
我本人也不太喜歡馬~~~因為常常看電視看到他不是在跑步就是在游泳都沒談談他的政績
knightmai 發表於 2008-2-10 00:59
這龍是阿共ㄚㄟ陰謀拉

大家眼睛放亮點支持自己想支持的吧

一切結果將在322揭曉

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

06. 為使文章閱讀方便性.本版禁用注音文、火星文內容字體。違者-15

accpop 發表於 2008-2-10 01:02
表面功夫做的很不錯,媒體一拍變露出親切的笑容,鏡頭離開就消失!!看來有機會角逐金馬獎最佳男主角
黑市 發表於 2008-2-10 01:06
我覺得再怎麼假
也沒那一群整天在喊愛台灣
卻又在那害台灣的好太多太多了~:emo 019:
tco00254 發表於 2008-2-10 01:27
馬先生很假嗎??呵~
那謝先生勒~自己兄弟姊妹還不是人人有綠卡~

謝先生十幾個手下 都涉貪有案在身 你們真的認為都完全不關謝先生的事嗎??
好笑一堆手下都涉貪 自己都沒貪 很難人相信阿!!
(還是謝先生的管理有問題?? 足以讓他手下10多人涉案 自己完全不知)

我是不知道在版上的版友都是幾歲的人~
不過在1970~1990年代 我肯定可是人人都想著移民(美國 加拿 大澳洲)
(有能力移民的人都會移!!   深綠的大老還不是有事就跑去美國小憩 每次要選舉才會回來台灣)
藍綠高層中許多人都是有綠卡或是曾經擁有

322那天我會選擇投給馬先生吧~ 因為台灣已經空轉太多年了~
(如此下去台灣小老百姓可能變台勞 到韓.日.印尼去幫傭了 近年來追上我們的國家)
假如謝先生當選的話~又是五五波的局面 經濟空轉的開始
(總統可以掌管4院 除了立法院是民選之外都可以自己決定)
像之前的公投雖然每次都沒通過 但是總統卻還是執行到底  已經失去了公投的意義了
(花了人民幾億下去辦的公投 結果還是照陳總統的想法去做 那有去投票的人不是白吃嗎??)

軍購公投沒過 我還是要買!!
那接下來的入聯還需要投嗎??
就算沒過還是會說 我要入聯  但是權力是在台灣身上嗎??
jacky505 發表於 2008-2-10 03:27
反正
謝長廷是"小人"(小動作很多的人,沒自信也沒衛生,寡廉鮮恥)
馬英九是"偽君子"(滿嘴仁義道德,塑造民主假象,草菅人命)
如果選朋友,我會選馬英九
好相處又賞心悅目(好好先生)
如果是選總統
能夠把那些"利委"整頓的我就選誰
但我相信誰都沒這能耐
反正到處都是共公...台灣早就淪陷了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員