余祥銓將從政? 余天:先當辦公室特助!也好就近看管! ~ 三重人有福了 ~

關閉
vandriving 2008-1-31 09:25:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6149
2008年 01月 28日 15:29 ∕ 壹蘋果網絡
新科立委余天今天表示,未來將讓兒子余祥銓在辦公室擔任特助,
讓他學習一些經驗,有媒體詢問是不是想讓余祥銓走入政壇,
余天表示,還不一定
,但能夠就近待在身邊看管比較不會出亂子。

余天說,會安排余祥銓在身邊,是因為演藝圈真的不好混,而且余祥銓最近有比較成熟了,
因此安排他當特助,多學一點東西,至於太太李亞萍會不會也坐鎮立法院,
余天表示,這倒不會,「她在家做自己的事,這樣比較好。」
http://1-apple.com.tw/latest_new ... p;ShowDate=20080128

三重人有福了 ~ 一人當選多人服務 ~ :emo 019:

希望 余小弟 可以好好表現 ~ :emo 032:

讓余家能由演藝世家 變為 政治世家 ~ :emo 053:

成為 南北兩大 余氏政治家族 ~ :emo 019:

已有(51)人回文

切換到指定樓層
syous 發表於 2008-1-31 09:35
希望他們真的用心替人民服務
並且可以以身作則矯正一些歪風........
jamesx0725 發表於 2008-1-31 09:40
那句就近看管比較不會出亂子...
可能真的有用..如果真的他在老爸身邊就不會亂來 (其實真的"至少"比較不會亂來)
大家就有福了...

不過後面那句說他兒子最近比較成熟就讓人有點......了

最後...給他兒子當特助...
所以立委特助費就是給他兒子囉??
hugo0820 發表於 2008-1-31 09:42
ㄧ起撈國家的錢還真是不錯耶
助理費 給外人 不如給自己那個不長進的兒子 反正也找不到工作
空個職位給他  哈

只希望他不要再亂搞了~~不然~~哀~~他老爸的臉都被他丟光了

goodnight 發表於 2008-1-31 09:42
余祥銓...要當特助了嗎?
真是浪費人才,
我倒是覺得他寫書會比較有賺頭,
『從崩潰到豪洨』
『那天,我遇到火雲邪神』
『找爸爸幫忙的100招』
...等

WLIFE 發表於 2008-1-31 10:01
原帖由 goodnight 於 2008-1-31 09:42 發表
余祥銓...要當特助了嗎?
真是浪類....

唉呀!!
余天真是不會用人~
余祥銓應該是當司機的好人選~
以後誰敢擋路...派余祥銓下去K就行!
angelafreet 發表於 2008-1-31 11:08
其實是要他在辦公室裡面比較不會出去亂搞吧,
當特助?我倒覺得他是坐在椅子上調戲秘書比較貼切點。
lyu0731 發表於 2008-1-31 11:11
原帖由 WLIFE 於 2008-1-31 10:01 發表

唉呀!!
余天真是不會用人~
余祥銓應該是當司機的好人選~
以後誰敢擋路...派余祥銓下去K就行!

噗... 這樣不成 他會哭著回去找爸爸...
厄 算了 這樣也比較有新聞 就讓他當司機吧~
han2008 發表於 2008-1-31 11:14
現在又多了一個立委特助頭銜,
以後走在三重街上更有「風」了,:emo 054:
這真是三重的...啊..福氣啦!!
robert1984 發表於 2008-1-31 12:18
老爸終於要傳授絕招拉 ?

對於余寶世家越來越感到無言了,老爸總是愛護兒子看不清楚現實 。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員