余祥銓將從政? 余天:先當辦公室特助!也好就近看管! ~ 三重人有福了 ~

關閉
vandriving 2008-1-31 09:25:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6219
ken19 發表於 2008-1-31 21:29
我看是余天當他的特助吧
什麼爛攤都要幫他收
果然是孝子立委啊:emo 014:
~曖昧~ 發表於 2008-1-31 21:44
一個遇到事情就會裝死的人,
能為選民做什麼事?
一點小小的批評就可以讓他崩潰,
變成一個活死人!!
真搞不懂,
一個年輕人怎可以那麼沒有擔當,
做錯事還不認錯,
只會哭哭啼啼的,
真是的,
以為你還是三歲小孩子阿,
成熟點吧!!:emo 046:
geo700822 發表於 2008-2-2 14:24
推"立法院不是托兒所"
管兒子不會回家管歐?
浪費納稅人的錢養他做啥?
阿沛~ 發表於 2008-2-2 14:29
原帖由 WLIFE 於 2008-1-31 10:01 發表

唉呀!!
余天真是不會用人~
余祥銓應該是當司機的好人選~
以後誰敢擋路...派余祥銓下去K就行!

不好啦! 

萬一k輸了,不就哭著去找爸爸了。

husandy 發表於 2008-2-2 15:17
原帖由 coen64 於 2008-1-31 12:27 發表
請不要再消費三重人了, 雖然我沒住那裡.   也有很多人投給國民黨的, 但是差一些沒上而已.  如果外國人那這8 年來消費我們說我們有福了, 因為選陳先生當總統, 但實際上這二次你都沒有投給他, 對這種消遣又做何感想,   ...

C大說得太深得我心了!!從余天當選後卡國一堆人就不斷的說余天當選三重人怎樣的
開版的人都很奇怪!你們知道三重的在哪嗎?知道三重市長是誰嗎?
不要三不五時就一直好像在嘲笑三重人笨蛋一樣的開帖!
朱俊曉為什麼沒連任?住三重的人都知道他的做事風格跟地方名聲
別余天一有新聞就順便說三重人怎樣!感覺很像國小生的行為!!
gb9989 發表於 2008-2-2 15:26
等著看吧!余特助再過一陣子比較熟門熟路後.肯定會讓大家有一齣齣的精彩好戲可看.現在人生地不熟比較不精彩.:emo 036:
千萬孤獨 發表於 2008-2-2 16:56
他們一家子都那麼會打牌
我看是為了要方便在辦公室隨時可湊成一桌吧:emo 003:
的確用心良苦:emo 042:
瑋小寶 發表於 2008-2-2 19:34

.............

很好阿~要恭喜他找到好工作~
如果余天仍缺特助..建議他到這裡逛逛..
這邊材堪造就的青年才俊不少喔..
asukasun 發表於 2008-2-2 19:53
真好有這種老爸,都不用煩惱工作的問題!

誰叫我老爸不是余天~
visakuo 發表於 2008-2-2 20:43
如果聰明的,就不會將余小弟拉到立法院裡面去,因為那可是全國鎂光燈的焦點.
余小弟不但幼稚而且抗壓力不足,真不知道他以後每天被記者放大檢視,精神是否會再度崩潰...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員