余祥銓將從政? 余天:先當辦公室特助!也好就近看管! ~ 三重人有福了 ~

關閉
vandriving 2008-1-31 09:25:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6153
小馬鴿 發表於 2008-1-31 12:21
請問當它特助.是不是還要付它薪水阿
這不是...公器私用嗎?真害....
台灣大頭 發表於 2008-1-31 12:22
就近看管也好
別讓他到處亂跑鬧事
只是不知道效果好不好
leons103 發表於 2008-1-31 12:26
這樣也好....
畢竟社會上有很多 '這種人士' 急需一份工作
coen64 發表於 2008-1-31 12:27
請不要再消費三重人了, 雖然我沒住那裡.   也有很多人投給國民黨的, 但是差一些沒上而已.  如果外國人那這8 年來消費我們說我們有福了, 因為選陳先生當總統, 但實際上這二次你都沒有投給他, 對這種消遣又做何感想,  人家還沒開始做事, 不要一直唱衰人家,  等他沒做好時再罵都還來的理直氣壯,  現在這種行為只是很幼稚.
satanically 發表於 2008-1-31 18:28
帥啦!!  我要移戶口到三重...然後結婚叫余祥銓來做選民服務...叫他表演當時被嚇到精神出問題的表演...
joehi5218 發表於 2008-1-31 18:50
算了~人家畢竟是立委新科~大家就當作是鬧鬧笑話吧~如樓上的大大說的是~
人家說不定是真的會為人民做事~笑話看完就算了~
不過余小弟26歲還要靠老爹~真的就是無法苟同了~他還是ABC ~
喝過洋墨水回來的小孩不是都比較獨立點嗎??

lunkunglin 發表於 2008-1-31 19:20
多學一點東西??我看很難啊!
可能到後面還是會在立法院搞出事情來吧!
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-1-31 19:26
余祥銓比較成熟了嗎!? 不覺得捏:emo 043:

余天間接承認天之驕子容易惹事~:emo 033:

三重民眾真的有福被特助服務到了(應該是特別搞亂的助理吧)

:emo 003:
lasagna 發表於 2008-1-31 20:42
就算他去當余天特助

這種事情偷偷做就好

不要講出來阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!

三重人都快哭哭了
SUKIZARD 發表於 2008-1-31 21:18
他有受過立委助理的專業訓練嗎??
立法院又不是托兒所 最好是拿人民的納稅錢
給你就近看管兒子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員