余祥銓將從政? 余天:先當辦公室特助!也好就近看管! ~ 三重人有福了 ~

關閉
vandriving 2008-1-31 09:25:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6170
五太夫 發表於 2008-2-2 20:46
看來三重人以後可以學到余家的特殊技『魚翔拳』了!:emo 031:
nothisbody 發表於 2008-2-4 20:00
我是三重人
之前競選 幾乎天天看到余家人拜票
希望當選後也能這麼勤勞
里歐哈特 發表於 2008-2-4 20:13
原帖由 husandy 於 2008-2-2 15:17 發表

C大說得太深得我心了!!從余天當選後卡國一堆人就不斷的說余天當選三重人怎樣的
開版的人都很奇怪!你們知道三重的在哪嗎?知道三重市長是誰嗎?
不要三不五時就一直好像在嘲笑三重人笨蛋一樣的開帖!
朱俊曉為什麼 ...

這個就很不懂了?余天不也是空降到三重的嗎???
那余天又對三重地區了解多少呢????
老實說 余天是我第一個還沒上任就想罷免掉的立法委員
為什麼??君不見余天可以配合謝先生把『報仇說』講的栩栩如生嗎?
這種天馬行空的想像力 不去當編劇真是太可惜了
jimmy6865 發表於 2008-2-4 20:16
我是覺得報導說的也是很有道理啦,跟在老爸身邊,

老爸就近看管,也比他在外面每天捅樓子好。

也希望他的負面新聞也可以少一點,不然對他爸也是只有負分效果而已。
a90042055 發表於 2008-2-5 06:13
三重人有難了,哪天余家人又發作起來
不知哪個無辜的人又要被打
然後再運用黑白兩道的壓力,讓你小事化無
zeeman 發表於 2008-2-5 10:22
如果把一隻猴關太久
有一天牠也會跑出來
而且還會變本加利大鬧特鬧
大家就等著自吧
konip 發表於 2008-2-5 10:51
腦殘的一家人

恐怖阿

余天他兒子算什麼

不過是個屁

有什麼能力阿?

抽麻? 耍大排? 裝瘋賣傻?
不敗之身 發表於 2008-2-5 11:32
余家...要跟林端圖學...什麼是民意代表...差太多了

一個開車被民眾撞到車子損壞自掏腰包...原諒民眾...為民服務

一個只為停車糾紛摳打民眾..只會怪在野黨..這也是為民服務..太沒度量了

只是評論...也是事實:emo 020: :emo 020:
okinsync 發表於 2008-2-5 13:09
這次又要崩潰了嗎.......好像助理想做就可以做一樣
要給兒子多一點磨練的機會再上場啊
coze 發表於 2008-2-5 23:32
被寵壞的小孩
愛縱容的父母
不過余祥銓有正事做
總比沒事成天惹麻煩好
希望他能珍惜得來不易的機會
徹底改頭換面
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員