一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642488
neric70119 發表於 2013-8-29 13:10
這PO文太好了吧!!!!!!!!:emo_121 :
olan1111 發表於 2013-8-29 17:00
bboy90212 發表於 2013-8-29 11:33
A:年齡正負五歲我都當他是平輩
Q:不知樓下的仁兄認為樓上的這個問題動機在哪? ...

A:踏怕不小心會推倒叔叔或阿姨(大驚!!)
B請問樓下的暑假要結束了~最後一個假日(8/31~9/1)有什麼計畫嗎??
大宅門 發表於 2013-9-1 20:24
olan1111 發表於 2013-8-29 17:00
A:踏怕不小心會推倒叔叔或阿姨(大驚!!)
B請問樓下的暑假要結束了~最後一個假日(8/31~9/1)有什麼計畫嗎?? ...

A : 在工作啦! 還在暑假呢 話說 暑假  比級尼妹好多 Orz

B : 請問樓下 你有抽菸嗎? 菸齡多久了?
      沒抽的話? 要抽看看嗎?( 伸手
lancotime 發表於 2013-9-3 19:36
大宅門 發表於 2013-9-1 20:24
A : 在工作啦! 還在暑假呢 話說 暑假  比級尼妹好多 Orz

B : 請問樓下 你有抽菸嗎? 菸齡多久了?

A : 不抽菸,也不想抽看看

B : 請問樓下 平常最常買的飲料是甚麼? 推薦程度自認幾顆星? 本帖最後由 lancotime 於 2013-9-3 20:21 編輯

記不起 發表於 2013-9-5 14:43
lancotime 發表於 2013-9-3 19:36

B : 請問樓下 平常最常買的飲料是甚麼? 推薦程度自認幾顆星? ...

B : 請問樓下 平常最常買的飲料是甚麼? 推薦程度自認幾顆星?

A:最常買的是茶類 古道梅子綠茶  5顆為滿的 4顆

B:敢問 樓下的 你是什麼控   例;(正太控 .絲襪控 .)
maxgic5713 發表於 2013-9-6 11:34
記不起 發表於 2013-9-5 14:43
A:最常買的是茶類 古道梅子綠茶  5顆為滿的 4顆

B:敢問 樓下的 你是什麼控   例;(正太控 .絲襪控 .) ...

A:

我當然是  控八控控

Q:

95%的人類因為某件事所以每天都會洗澡
剩下的5%因為不知道某件事到底是哪件事
所以通常一個禮拜只洗1天
請問樓下95%的人類是因為哪件事而每天洗澡 本帖最後由 maxgic5713 於 2013-9-6 11:36 編輯

ging-way 發表於 2013-9-12 23:08
maxgic5713 發表於 2013-9-6 11:34
A:

我當然是  控八控控

A:因為~~
當天不洗澡~上不了床~大部分都是被女性同胞喝斥"你是豬嗎?"
(老媽?女性閨密?有證明文件的枕邊人?上輩子的女性情人)
好像事不洗澡就得當豬似的

Q:

如果你不洗澡~你覺得哪個理由是可以讓罵你豬的人啞口無言又挺有梗的?

請列舉 ??
gerry0729 發表於 2013-10-6 17:12
ging-way 發表於 2013-9-12 23:08
A:因為~~
當天不洗澡~上不了床~大部分都是被女性同胞喝斥"你是豬嗎?"
(老媽?女性閨密?有證明文件的枕邊人 ...

A:我家停水

Q:那樓下喜歡沒洗的重味道嗎?
action100 發表於 2013-10-6 18:08
gerry0729 發表於 2013-10-6 17:12
A:我家停水

Q:那樓下喜歡沒洗的重味道嗎?

A: 不喜歡!!  還是喜歡女人香香的味道

Q:樓下的  有空出來吃飯嗎?  XD
ylh99 發表於 2013-10-7 00:55
action100 發表於 2013-10-6 18:08
A: 不喜歡!!  還是喜歡女人香香的味道

Q:樓下的  有空出來吃飯嗎?  XD

A:有啊,約在30年後的夕陽下吧?
Q:樓下的,如果你是老美,你贊成打敘利亞嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員