一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642399
a240211 發表於 2013-11-12 20:33
dog95917 發表於 2013-11-12 19:59
我不會游水的說@_@

問: 應如何最佳地拒絕女生的表白?

答:我們真是好姊妹阿

問:幹嘛拒絕他  嫌他醜  嫌他哪裡
dikenjoe0y0 發表於 2013-11-13 12:11
答:也不一定是嫌條件不好吧…有時候真的看感覺!

問:一個人在國外無聊的時候該槓嗎?樓下給個建議吧(尻槍或推砲就免了,來個正常的) 本帖最後由 dikenjoe0y0 於 2013-11-13 12:13 編輯

hao12456 發表於 2013-11-22 15:20
dikenjoe0y0 發表於 2013-11-13 12:11
答:也不一定是嫌條件不好吧…有時候真的看感覺!

問:一個人在國外無聊的時候該槓嗎?樓下給個建議吧(尻 ...

答:妳要先告訴我在哪裡阿= =

如果在歐美,去看足球 籃球 棒球吧

問:有玩神魔之塔嗎?如果有 說說妳最強的隊伍吧

如果沒有說說妳在玩啥遊戲吧!
allen3375 發表於 2013-12-1 12:20
hao12456 發表於 2013-11-22 15:20
答:妳要先告訴我在哪裡阿= =

如果在歐美,去看足球 籃球 棒球吧

答:Freestyle1,2

問:在宿舍無聊時除了尻尻還可以幹嘛?
向天笑 發表於 2013-12-22 10:54
tcangel 發表於 2013-12-12 15:54
看書,上網找理財資訊,按著網路上的方法用EXCEL表做出自己想要投資表,

寫寫讀書計劃等,其餘的時間就 ...

A:真嚴肅的話題 , 還是先開口主動約人吧! !

成不成看對方

Q:好冷的天  烘被機好用嗎?
j3641203 發表於 2013-12-27 23:25
A:真嚴肅的話題 , 還是先開口主動約人吧! !

成不成看對方

Q:好冷的天  烘被機好用嗎?

答:沒用過。

問:打算去哪裡跨年?
dd689262 發表於 2014-1-2 18:08
答 在家裡

問  如果買東西缺一塊錢  你會怎樣..
mil_ton 發表於 2014-1-9 02:01
A:如果是常去或認識的店家,會問他說下次再給可以嗎?

如果不熟的就把東西放回去。

Q:樓下的如果明天你就掛了,現在會想幹麻?
27518770 發表於 2014-1-17 00:09
mil_ton 發表於 2014-1-9 02:01

Q:樓下的如果明天你就掛了,現在會想幹麻?

A: 先想看看財產怎麼分配,牌位放哪裡,才不致再重演丟人現眼的戲碼...

Q: 話說回來,哪天你婆不再主動跟你要愛愛了,你做何想法?
lordloki 發表於 2014-1-24 22:05
27518770 發表於 2014-1-17 00:09
A: 先想看看財產怎麼分配,牌位放哪裡,才不致再重演丟人現眼的戲碼...

你的問題太艱深了  都沒人回覆哈
到那天再說吧
感情是兩人的,好好經營也許沒那天

請問樓下
有看過《總鋪師》嗎?(個人剛看完覺得不錯)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員