一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642403
missmap 發表於 2013-10-20 19:34
h5024009 發表於 2013-10-20 17:27
你可以問問神奇海螺後面還有誰...  

請問樓下   你認為阿共會侵略呆丸嗎?

A:他們不用侵略,我們早晚會統一。

Q:請問樓下,要不要一起去大X花生油廠丟雞蛋阿..
mechsimon 發表於 2013-10-21 13:34
missmap 發表於 2013-10-20 19:34
A:他們不用侵略,我們早晚會統一。

Q:請問樓下,要不要一起去大X花生油廠丟雞蛋阿.. ...

A: 不要! 反正法官一定判120萬....

Q:那樓下, 要不要贊成法官 退場機制?? 本帖最後由 mechsimon 於 2013-10-21 13:37 編輯

心之愛 發表於 2013-11-5 16:16
mechsimon 發表於 2013-10-21 13:34
A: 不要! 反正法官一定判120萬....

Q:那樓下, 要不要贊成法官 退場機制?? ...

A:不要,因為以後我要當法官,遇到他們,不管有罪無罪輕罪重罪,通通判死

Q:樓下的,要不要一起去考法官
ppo99021 發表於 2013-11-5 16:56
心之愛 發表於 2013-11-5 16:16
A:不要,因為以後我要當法官,遇到他們,不管有罪無罪輕罪重罪,通通判死

Q:樓下的,要不要一起去考法 ...

A:不要,我比較想考程式設計師耶,這樣才能脫離鬼島

Q:樓下的,脫離鬼島之後想去哪個國家?
fuwa_sho 發表於 2013-11-7 00:45
ppo99021 發表於 2013-11-5 16:56
A:不要,我比較想考程式設計師耶,這樣才能脫離鬼島

Q:樓下的,脫離鬼島之後想去哪個國家? ...

A: 火星,地球已經不能住人了。

Q: 如果我照著 "真的只要這樣就可以入侵防火牆了嗎?翻白眼",是否可以成功入侵防火牆呀?
hao12456 發表於 2013-11-9 10:23
fuwa_sho 發表於 2013-11-7 00:45
A: 火星,地球已經不能住人了。

Q: 如果我照著 "真的只要這樣就可以入侵防火牆了嗎?翻白眼",是否可以 ...

A:你要對電腦非常有愛才行,先去女朋友身上練練那種清柔的撫摸方式吧

Q:樓下的,如果你入侵了防火牆你想幹嘛?
jk811004 發表於 2013-11-10 23:44
hao12456 發表於 2013-11-9 10:23
A:你要對電腦非常有愛才行,先去女朋友身上練練那種清柔的撫摸方式吧

Q:樓下的,如果你入侵了防火牆你 ...

A:先去查查"神秘51區"到底是不是真的存在

B:如果火星人降臨地球,你覺得他們是來侵略地球的、或是來幫助地球文明大躍進呢?
ji394u099 發表於 2013-11-11 07:25
jk811004 發表於 2013-11-10 23:44
A:先去查查"神秘51區"到底是不是真的存在

B:如果火星人降臨地球,你覺得他們是來侵略地球的、或是來幫助 ...

A是來侵略地球的

B如果總統要跟你握手  你要怎麼辦?
kidcastle 發表於 2013-11-12 14:54
我會說 我高攀不起ˋ!
問樓下的~ 你媽和你另外一半 掉入水中 你先救誰?
dog95917 發表於 2013-11-12 19:59
kidcastle 發表於 2013-11-12 14:54
我會說 我高攀不起ˋ!
問樓下的~ 你媽和你另外一半 掉入水中 你先救誰?

我不會游水的說@_@

問: 應如何最佳地拒絕女生的表白?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員