一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642398
andywith2001 發表於 2014-1-25 06:03
lordloki 發表於 2014-1-24 22:05
你的問題太艱深了  都沒人回覆哈
到那天再說吧
感情是兩人的,好好經營也許沒那天

A: 有 笑到我牙都歪了 (挖金罵無骯~)

Q: 去過很多國家 用過很多女人 吃過很多大餐 有房有車 人生還剩下什麼?
ssilvch 發表於 2014-2-9 10:31
andywith2001 發表於 2014-1-25 06:03
A: 有 笑到我牙都歪了 (挖金罵無骯~)

Q: 去過很多國家 用過很多女人 吃過很多大餐 有房有車 人生還剩下 ...

A:爽過了,去體驗一下悲慘的人生吧!

Q:什麼是改變之後你的人生會變得完美的事?
jerry815260 發表於 2014-2-24 00:40
ssilvch 發表於 2014-2-9 10:31
A:爽過了,去體驗一下悲慘的人生吧!

Q:什麼是改變之後你的人生會變得完美的事? ...

A:恩,要改變的東西很多,都改了就可以變得完美,其中把懶墮改變就能完成三分之二了

Q:樓下的,你覺得怎改變懶惰的習性?
sam790809 發表於 2014-3-8 23:30
jerry815260 發表於 2014-2-24 00:40
A:恩,要改變的東西很多,都改了就可以變得完美,其中把懶墮改變就能完成三分之二了

A:把所有存款捐出去,並辭去你的工作就行了!!!!

Q:最近在練打字速度,你覺得多快就差不多了?
y12y1211 發表於 2014-3-19 22:08
sam790809 發表於 2014-3-8 23:30
A:把所有存款捐出去,並辭去你的工作就行了!!!!

Q:最近在練打字速度,你覺得多快就差不多了? ...

A.沒在相關行業(會計.秘書.翻譯.作家...還有楓之谷跟人尬廣)上班的話,可以和人溝通就夠了

Q.最後一次接觸紙材書本是在什麼時候呢? 盡可能詳細XD
inu20 發表於 2014-3-28 19:17
y12y1211 發表於 2014-3-19 22:08
A.沒在相關行業(會計.秘書.翻譯.作家...還有楓之谷跟人尬廣)上班的話,可以和人溝通就夠了

Q.最後一次接 ...

A:2小時前... 公司報表

Q:有興趣到澳洲打工度假嗎?
闇夜之魂 發表於 2014-4-17 16:32
inu20 發表於 2014-3-28 19:17
A:2小時前... 公司報表

Q:有興趣到澳洲打工度假嗎?

A:還滿有興趣的~可是一直沒排進計畫。。。

Q:樓下的,當你(妳)想要跟妳(妳)另一伴行周公之禮時,誰相約的次數比較多?會用小暗示小密語還是直接開始勒?
LONESOME0624 發表於 2014-5-30 12:01
闇夜之魂 發表於 2014-4-17 16:32
A:還滿有興趣的~可是一直沒排進計畫。。。

A:通常都是我來 不會暗示 直接來的....

Q:請問 會想念初戀的男/女朋友嗎?
向天笑 發表於 2014-6-21 09:53
LONESOME0624 發表於 2014-5-30 12:01
A:通常都是我來 不會暗示 直接來的....

Q:請問 會想念初戀的男/女朋友嗎?

A:偶爾會去想到

Q:人體有哪些致命地方?(請隨意列舉兩個)
wildwings 發表於 2014-7-8 11:46
向天笑 發表於 2014-6-21 09:53
A:偶爾會去想到

Q:人體有哪些致命地方?(請隨意列舉兩個)

A: 心臟 、腦

Q: 這遊戲會玩到什麼時候?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員