一個很經典的遊戲,你敢回答樓上的問題嗎?(請看補充說明)

BadGuy 發表於 2008-2-3 05:49:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10928 642407
roulucy 發表於 2016-1-14 12:16

A: 龍族拼圖

Q: 請問 the Z-eigenvalue of Nonnegative tensor 什麼時候會有唯一解?
chain910496 發表於 2016-4-26 20:50
A: 公布答案的時候就是唯一解 ~ 好啦 其實我也不知道

Q: 請問科南的漫畫哪時候會結局 ?
好香的飯 發表於 2016-5-18 03:06
A : 沒有結局

Q : 端午節會吃哪種粽子?
c13891089 發表於 2016-5-23 21:12
好香的飯 發表於 2016-5-18 03:06
A : 沒有結局

Q : 端午節會吃哪種粽子?

A: 甜的鹹的都會吃,不過甜的一定要配醬,有時候會當正餐來吃。

Q:請問樓下的,最近看新聞柯P感覺沒做啥事,巨蛋在那邊變成爛蛋,你覺得他是很努力但是沒得到回報,還是他真的沒認真在做事?
w0978978 發表於 2016-7-12 05:11
c13891089 發表於 2016-5-23 21:12
A: 甜的鹹的都會吃,不過甜的一定要配醬,有時候會當正餐來吃。

Q:請問樓下的,最近看新聞柯P感覺沒做啥 ...

A:施主 這問題要問你自己....

Q:請問樓下的 你八年前有參加過這遊戲嗎?

c13891089 發表於 2016-7-12 17:41
w0978978 發表於 2016-7-12 05:11
A:施主 這問題要問你自己....

Q:請問樓下的 你八年前有參加過這遊戲嗎?

A: 沒

Q: 我還以為沒人玩了耶 .. 下面還會有人嗎  
笑容只有為我 發表於 2016-7-25 10:48
答: 有囉~

問:我坐在電腦前 斷斷續續的花了7個多小時從第一頁看到1095頁
    樓下的 你相信嗎?
johnchiu 發表於 2016-8-25 16:57
Q:我相信 我也是剛剛一口氣看了好幾小時看完

A:你覺得這遊戲會持續下去還是會中斷
FAlone 發表於 2016-9-11 14:58
Q:我相信 我也是剛剛一口氣看了好幾小時看完

A:你覺得這遊戲會持續下去還是會中斷

A:如果有人像我矮醜窮三樣不缺的話,應該會持續下去!

Q:樓下撐最久沒睡覺是幾小時?(從醒來開始計算)
dub57335 發表於 2016-10-9 20:17
答:貌似沒算過…應該36小時吧1天半多點點。

問:樓下你睡過最久的時間是多久?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員