對台灣社會豪無貢獻的「留外學生」有資格批評台灣政治嗎?純抱怨,不喜勿入!

關閉
狗大便真臭 2008-2-9 19:40:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5404
joe40321 發表於 2008-2-10 10:47
原帖由 狗大便真臭 於 2008-2-10 00:05 發表
樓上的大大您們好,說過是純抱怨…

抱怨的對象是對台灣社會沒有實質貢獻卻又圖一己私利到處惹事生非的海外留學生~
試問這些留學生,您對社會的貢獻在哪裡?!您的社會責任又為何?!您學生的本份在哪?!您的人 ...

你來亂的喔青少年..
難道留學生發表言論就代表不盡本份喔...你的問題根本不是問題阿..支持政黨也不要那麼瘋狂嘛..要抱怨先想想自己不要亂槍打鳥..言盡於此
紫眸天使 發表於 2008-2-10 10:48
我覺得只要是台灣人就有資格  畢竟都是台灣人不是嗎?
喝茶之子 發表於 2008-2-11 11:48
如果有人說一些讚美的話

我通常都是回答,你只要努力讀書,銀行有極低利率的助學貸款

現在留學已經沒那麼難了,

"人人都可以上大學,當然人人也可以去留學"
aharde 發表於 2008-2-11 12:04
留學生也有又沒有放棄國籍.憑什麼不能討論國家的事情.只是您遇到的是狂熱的份子.才讓您感到困擾.
lianhouse 發表於 2008-2-11 12:04
看來大聲公有很多現在不在台灣的的國民~~

呵呵~~

看電視現場親身體驗

可能會有一些誤差喔~~

:emo 033:
a800032000 發表於 2008-2-11 14:55
我比較瞧不起那修擁有雙重國籍的僑民
他們竟然還有投票權勒
sheing3003 發表於 2008-2-11 18:06
原帖由 a800032000 於 2008-2-11 14:55 發表
我比較瞧不起那修擁有雙重國籍的僑民
他們竟然還有投票權勒

別人還瞧不起你呢 有沒有投票權是你說了算嗎?
政府說有 你如果不想他們投票你可以在你自己個世界裡限制阿 :emo 039:
狗大便真臭 發表於 2008-2-14 12:52
原帖由 lianhouse 於 2008-2-11 12:04 發表
看來大聲公有很多現在不在台灣的的國民~~

呵呵~~

看電視新聞跟現場親身體驗

可能會有一些誤差喔~~

:emo 033:

這麼多高知識糞子,我終於找到知音了… lianhouse兄,您真行!一點就指出重點,Good!
留學,硍~留個屁!本分都不知道的人還高談擴論起來…
chuwenyu0402 發表於 2008-2-14 13:01

回復 28# 的帖子

你的話說真的很好笑..

有點像故步自封

只要在台灣都是好,在外都差

所以在外台商都不好囉?

眼光不要那麼小......

如果沒有我們這些在外的留學生,政府再丟再多錢

台灣現在可能被人認為在非洲了...

有機會多充實一下自己...
ggxx13 發表於 2008-2-14 14:07
心情超不爽的 都要準備放一禮拜的reading week
還要準備考試 寫報告
看到狗大便先生的回應還真的差點吐血

看起來你還是會回的嘛 看你的emo faces 你回應的還蠻high的嘛
但 越罵越嚴重瞜  "留學,硍~留個屁!" 都出來了
把你的標題改一改吧 改成「"部分"留外學生」會好一點
莫名其妙被人罵得臭頭...還真的很莫名其妙

做個比喻
我可以開個帖罵台灣的罪犯 但主題是"台X人全是烏龜王八蛋"
相信我會被罵成豬頭 不管我內容寫得多漂亮還是我嘗試著去解釋

最後一件事 對你來說
"本分"的定義是什麼?
之前請教的"貢獻"
有時間的話也請一起回應吧

對於lianhouse先生的意見 我還真的有點意見
"看電視新聞跟現場親身體驗 可能會有一些誤差喔~~"
不管我在台灣還是不在台灣 電視報紙還有網路 是我的新聞來源
以你的觀點...我活20年接收到的新聞沒有一件是真的... 每一件都有誤差
我沒有一件事"現場親身體驗"...你的理論好像不太合理
我相信沒有人有辦法辦到每個大小事都報到並取得沒誤差的新聞吧
假如你和狗大便先生做的到的話我沒話說:P

還有
警衛!警衛!
狗大便真臭有沒有觸犯版規啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員