連小鯨都不放過! 日本殘忍捕鯨

關閉
Anjay 2008-2-9 19:56:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4773
iaterry 發表於 2008-2-9 21:54
算了吧...

地球暖話..這些魚都沒救了...

現在不吃更待何時呢....:emo 032:

但是不鼓勵...
lai0915 發表於 2008-2-9 21:56
我覺得在指責日本的時候,也要想想我們台灣現在還是一樣補鯊魚,吃魚翅阿,上面8#說一堆魚翅是假的沒錯,但不可否認的台灣還是使用魚翅的大宗阿,之前國際地理頻道還有來台灣做紀錄呢~
accpop 發表於 2008-2-9 22:09
其實這是整體的問題,錯誤的傳統觀念要改正,其實魚翅含有重金屬,吃太多容易造成嬰兒畸形.殘留體內
TZRCTB 發表於 2008-2-9 22:39
日本人的性格你很难摸清楚.
面前一套,背后一套..
在外面彬彬有礼地上班,回家说不定就拍起了AV,,,
lemon717 發表於 2008-2-9 22:50
看過天才小廚師的漫畫就會知道鯨魚對日本多重要了
聽說是他們拉麵湯頭、關東煮湯頭的秘方哦!

他們也知道鯨魚肉不好吃
而他們只取背脂來做湯頭
鯨魚肉對他們來說只是便宜得沒人要的不必須肉品,以及他們官員所說的國家尊嚴如此而已
其實日本的年輕人都不吃鯨魚肉了
北海小英雄 發表於 2008-2-9 23:02
這種行為很久了~:emo 066:
上回還跟保育團體打架(用水噴)呢~
只能說日本人真是太没天良了~:emo 004:
tone.chang 發表於 2008-2-10 02:53
經濟掛帥聽過沒
誰有實力說了才算數
今天你叫衣索比亞去補條鯨魚看看(假設)
聯合國馬上就制訂出制裁條文
日本是經濟大國
許多的國家還是需要買日本的帳
同樣要看日本人的臉色
由這地方就不難看出台灣要走出去
惟有靠經濟
a90042055 發表於 2008-2-10 08:51
日本實在沒資格批評其他國家的人殺害保育動物
它自己也是打著招搖撞騙之實,滿足自我的口腹之欲,進行殘殺
Bitch 發表於 2008-2-10 09:22
日本理都不理聯合國....應該說不只日本還有一些國家也是
只能說聯合國越來越沒用了....台灣還一值想加入