連小鯨都不放過! 日本殘忍捕鯨

關閉
Anjay 2008-2-9 19:56:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4780
紫眸天使 發表於 2008-2-10 10:51
該死的日本狗.............

真的是很殘忍....
台灣大頭 發表於 2008-2-10 11:55
日本人確實有點殘忍
但無奈他是經濟大國
現實生活用的一堆東西都跟日本有關
13go 發表於 2008-2-10 11:59
明明知道很可惡
不過又有什麼辦法呢???
現在這個社會大家只敢口頭上吵一吵而已
有幾個人有種出來主持"公道"???
里歐哈特 發表於 2008-2-10 13:39
原帖由 紫眸天使 於 2008-2-10 10:51 發表
該死的日本"狗".............

真的是很殘忍....

批評可以 但是就事論事
吃鯨魚的也許並不是大多數的人
但是如此批評恐怕有失公道
chenquoi 發表於 2008-2-10 13:52
不論哪一個國家都一樣啦~
台灣不是也有虐待流浪狗貓的問題嗎?
韓國中國不是很流行吃貓肉兔頭嗎?
我覺得這種事情誰禁的了勒
jo6cl4 發表於 2008-2-10 14:14
!!

說什麼啊

怎麼可以罵我們尊貴的日本祖國呢

這樣對得起日本主人在日治時期把台灣人的地位從奴隸提升為二等公民嗎

實在太不應該了

我要代替偉大的辜寬敏先生、金美齡女士好好懲罰你

能被尊貴的日本主人吃掉,是那些鯨魚的福氣

死後會上天堂的

千萬不能人在福中不知福啊
lorng 發表於 2008-2-10 21:20
我覺得大家都陷入一種迷思了,天下的生物都是平等的,都是有生命的,為啥殺鯨魚是殘忍的,而殺雞殺豬就不殘忍了,在我們偉大的中國,更有著狗肉市場與貓肉市場,可以讓你在市場挑選,然後現場宰殺,每天成個幾萬隻的,難道就不殘忍嗎?
maytmay 發表於 2008-2-10 23:39
原帖由 周海威 於 2008-2-9 20:52 發表
只能說聯合國沒個屁用啦!
日本這強硬,也沒有見到什麼效果啊?
呵呵呵…
政治是現實的,有實力的說話才大聲!
在這件事情上就可以就明顯的看出來了!

題外話:emo 010:
大大..既然聯合國沒有什麼用..
那台灣還拚死拚活的想把LP擠進去做啥??

唉..:emo 043: 別理我
我只是在莫名其妙的遷怒.............
ramsesvizir 發表於 2008-2-10 23:43
捕鯨魚固然有其殘忍的一面
但是如果每年日本的漁獲量在規定範圍之內呢
國際間應該有各國各個魚種的規定漁獲量吧
而且真正的瀕臨絕種的鯨魚是不可能被人捕獲
一定有專家照看
說不定日本捕的只是一般的鯨魚
如果一些環保或是生態團體老是提這種議題  那叫那些只懂捕魚的魚夫怎麼辦
每年都在抗議說捕鯨魚過分  但是我記得有看過一篇文章說有的鯨魚是可捕食的
就像鮭魚是上等貨  但沒有哪些魚夫會天兵到跑去獵捕櫻花鉤吻鮭吧:emo 062:
willionhu 發表於 2008-2-11 08:00
原帖由 ramsesvizir 於 2008-2-10 23:43 發表
捕鯨魚固然有其殘忍的一面
但是如果每年日本的漁獲量在規定範圍之內呢
國際間應該有各國各個魚種的規定漁獲量吧
而且真正的瀕臨絕種的鯨魚是不可能被人捕獲
一定有專家照看
說不定日本捕的只是一般的鯨魚
如果 ...

你腦筋也動一下好不好,如果有規定漁獲量,那日本宣稱這是科學研究幹嘛?
還有人照看勒
有很長一段時間除了日本,沒有任何國家可以補鯨魚的,這段時間有多長?告訴你,不少於十年!!

敷衍主題
沒關係了啦,反正地球暖化問題不解決,人類至少會死一半,這種事情都不重視了,鯨魚是有啥好重視的?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員