連小鯨都不放過! 日本殘忍捕鯨

關閉
Anjay 2008-2-9 19:56:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4774
son85860 發表於 2008-2-14 23:21
小日本什麼都吃阿,而且還很自以為是
不過連小鯨魚都抓,是有點太過份了。
ken19 發表於 2008-2-15 16:36
這讓我想到另一個文化
韓國吃狗肉
那這樣殘不殘忍呢??
grt34236 發表於 2008-2-15 17:10
他們是想要鯨魚絕種就對了連小孩子都認為他們吃那個是對的
真佩服他們為什麼不好好教育下一代而是硬要說成對的
是不是搞飢荒有那麼餓嗎?
backsword 發表於 2008-2-19 03:54
君子愛財 取之有道 古早的獵人或各地的原住民都懂得放過幼小或有小孩的獵物
是因為取之於自然 用之於自然 也要有所回饋 就是要尊重自然讓其得以長存下去
相對我們人類才生存的更久 這是一種互利的關係 任一方失去了平衡都不好
只是現在的道德感很兩極 始終找不到溝通的橋樑 保育人士卻還是不斷發聲
在大陸常用作中藥熊膽就是一個例子 有幸的是 保育人士的積極
終於得到大陸人士的認同 以其他藥材取代 資深的老中醫們也認為
中醫幾千年來並無熊膽這配方 而用其他藥材照樣醫好病人 從此熊群們的生存才得以緩解
如今只能希望我們這些無知無情的人類 能早點意識到 人和生物的供存是缺一不可的
rockon357 發表於 2008-2-19 03:58
很殘酷,這實在是太不人道了,所幸日本人不是人沒有所謂的人道可言
就是我^^ 發表於 2008-2-19 06:47
突然想到一個笑話
甲:我認為把鯨魚宰而食之事非常不道德的行為 所以我都吃其他魚
乙:你可好勒 你把鯨魚的食物吃光光了還有臉在這說話

就某方面而言.....我還希望日本把鯨魚抓光
WHY?
難道被人類製造的污染慢慢折磨死會比一口氣給他個痛快還好?
ttkane 發表於 2008-2-20 08:56
打著科學研究的口號
實際還不是為了吃鯨魚
說清楚嘛  怕什麼
amos7319 發表於 2008-2-20 18:58
他們抓那些鯨魚 是要吃的嗎???

魚類這麼多種… 為什麼要這麼偏激呢??

大家都在保護的東西 他們還不放過…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員