藝人洪其德 屏東酒駕撞死洗碗工

關閉
player88888 2008-2-11 11:08:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 13659
康康百事 發表於 2008-2-15 20:26
大家都知道,重罰都沒用的啦!
新規定罰15萬元後肇事還是“鼠”不完吶!
大家好像都同意“一命抵一命”耶!
酒候肇事撞死人應該判死刑吧!
死別人無所謂,死自己就會更小心才是
jason@@ 發表於 2008-2-18 17:56
又是一個說一套作一套的傢伙
前一次酒駕不是信誓旦旦的說不會再犯嗎
是怎樣
說說就算了喔
ponpon0376 發表於 2008-2-18 18:50
名人酒醉駕車為啥都判的那麼輕??
難道平民百姓的命不值錢嗎?
biotaj2000 發表於 2008-2-18 19:05
很多藝人都開名車軋車,實在是很不道德

因為出車禍他們都沒事(名車比較耐撞)

所以啊,看來真的是有錢人的命比較值錢囉…唉…
firzaxc 發表於 2008-2-18 19:05
其實個人認為..不能只怪藝人吧..只是因為她們是藝人才被報導出來
有很多也是酒駕肇事致人死亡的案件阿只是報導的篇幅不大沒什麼人注意到
所以不能只怪藝人..而是大家都一樣很多人嘴巴說他不會喝酒開車..實際上有時候自己也會喝酒開車的...我想很多人都有這樣的經驗  明知不可以  但還是會去做
不是只有藝人該罵是很多人都一樣  
這件是應該任人注意到台灣酒後不開車的風氣其實還不是很好
ttkane 發表於 2008-2-20 09:04
不管是藝人還是一般百姓
至少該拿出誠意來解決
而不是上上香就了事了吧
該受到的法律治裁必定少不了  良心的淺擇也是必定的
失去的喚也喚不回了  至少要安頓人家家庭才是對的
accpop 發表於 2008-2-20 10:24
這種人一犯再犯,要當頭棒喝!!酒駕該負責的還是要負責,像個男子漢吧
amos7319 發表於 2008-2-20 18:57
酒後駕車 出事的例子 太多了…

也有很多人 受罰過 照樣喝酒後開車…

學不乖: 真的是活該!!!!
zafira 發表於 2008-2-21 02:31
飲酒開車害人又害己,愛杯中物的人要自省.
yaterce 發表於 2008-2-22 03:14
最近藝人的一些新聞真的很令人反感
身為一個大眾人物
卻老是在做不良的示範
有的人更是三天兩頭的說謊
真不知道他們有什麼值得大家崇拜跟學習的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員