藝人洪其德 屏東酒駕撞死洗碗工

關閉
player88888 2008-2-11 11:08:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 13521
〈快訊〉藝人洪其德 屏東酒駕撞死洗碗工
    繼涉入大麻案件後,今天大年初五,藝人洪其德又出狀況,昨天晚間,洪其德在屏東墾丁因為酒後駕車,不慎撞死一名在PUB當洗碗工的中年婦女,酒測值高達1.2,目前正在警局接受偵訊。

-----
又是酒駕!!!喝酒不開車,開車不喝酒這slogan早就講到爛掉了
為什麼還是有敗類會酒駕,自己想找死還要拖別人下水
真的很欠幹,最早之前張雨生,接著不久之前林曉培,現在又來個洪其德
是怎樣,台灣的藝人都流行這一套是不是
通通死一死算了

已有(154)人回文

切換到指定樓層
Bitch 發表於 2008-2-11 11:13
又是一個酒後駕車害死人的事件,說實在的,下次抓到一定要重罰:emo 043:
taanray003242 發表於 2008-2-11 11:13
真是的.....為啥大家都學不乖阿~"~
三天兩頭就有這些新聞~~為啥都不怕.....:emo 009:
自己死就好~~~偏偏都是死別人
馬桶同學 發表於 2008-2-11 11:19
希望這種新聞不會蓋掉冠希的風采

不過酒駕真的是不好

我酒量這麼好了  喝了還是乖乖叫計程車

公眾人物立壞榜樣又添一例

唯一死刑啦
napolen2000 發表於 2008-2-11 11:22
判死刑吧
廢物不需要同情他阿
喜歡喝酒就讓她去死吧
雨川徹 發表於 2008-2-11 11:28
依照道路交通管理處罰條例第三十五條,酒駕致人死亡可處新台幣一萬五到六萬元罰鍰,吊銷其駕駛執照,並不得再考領;另刑法第一百八十五第三款可處新台幣十五萬元罰金,並依公共危險罪起訴!
leons103 發表於 2008-2-11 11:31
張雨生是喝酒   但沒撞死人....只是自爆

雖說喝酒開車就是不對
但對於開板的把這三人出來一起說   
我頗不以為然
h225671318 發表於 2008-2-11 11:33
演藝圈的害群之馬就是訥一些人
出事了就只會裝懺悔  博取同情
之後還是依然故我   唉真是     敗類德
消逝 發表於 2008-2-11 11:39
張雨生是酒駕車禍嗎?
有證據嗎??
沒證據就請不要話唬爛...

我看到的是張雨生疲勞駕駛車禍死掉
版本真多阿...

大眾人物還這樣
是錢賺太多嗎:emo 032:
甜肉包 發表於 2008-2-11 11:40
台灣應該要好好對酒駕來立法
光是易科罰金就能夠達到嚇阻嗎?
對有錢人來說是不痛不癢的
酒駕肇事新聞每天都在報導
一天死一個還不夠嗎?
:emo 005:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員