藝人洪其德 屏東酒駕撞死洗碗工

關閉
player88888 2008-2-11 11:08:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 13616
syous 發表於 2008-2-11 14:27
酒價罰則
應該要按 財產比例 來罰
而且是 當下的 最近登記的 至少20%起跳

沒有財產的 就按金額來罰
小善人 發表於 2008-2-11 14:37
無言.......這種人就抓去關好了,一下吸毒,一下又酒駕撞死人,反正他有錢,花個幾百萬就搞定了,再出來下跪道歉,大家還是會漸漸忘了這件事,只是可憐的受害者和家屬,一輩子沒辦法忘掉這件事
蝦咪人 發表於 2008-2-11 14:46
喝酒還開車
以為是藝人就能這樣媽
乾脆關久一點
讓他清醒一下:emo 053: :emo 053:
loveim 發表於 2008-2-11 14:57
剛剛看新聞
他媽的這爛咖還嗆警說:我有人權 不要曝光
我操
人權咧
你去跟死者講啊
講那麼多屁話有洨用
人都死了
人權?
自己不愛惜羽毛 怪誰?
機會不是要人給 是自己去爭取的
吸毒 酒駕撞死人
這種爛咖 當人還嫌他佔地球的空間
才十萬塊交保 會不會太輕啦
廢物一隻
仇傑 發表於 2008-2-11 15:19
又不會被關...
哪有人會怕...
他們賺那麼多錢...
賠錢就了事了...
被撞的只能自認倒楣...
台灣法律就是這麼爛...

之前我弟開車去吃尾牙...
喝了一些酒...
雖然不至於爛醉如泥...
但走路也是搖搖晃晃...
我爸堅持要從家裡坐1小時的車去載他...

拜託...喝酒就叫小黃或是請家人來接吧...
自己要死也不要害到別人...
現在我騎車等紅綠燈都會隨時看後照鏡...
以免哪個白目紅燈不煞車衝過來...
隨時做好跳車的準備....

聰明的人是拿別人的經驗當教訓....
笨的人才是拿自己的經驗當教訓....
cpel123 發表於 2008-2-11 15:21
出事了就只會裝懺悔  博取同情
之後還是依然故我   唉真是     敗類德:emo 002: :emo 002:
台灣大頭 發表於 2008-2-11 15:21
這傢伙撞死人後
被警方拖出車子外時
睡的不省人事
可見喝酒喝很大
真是敗類!!
gurmo 發表於 2008-2-11 15:24
總覺得酒駕罰的還是太輕了,
感覺還是常常聽到有人酒駕.
應該判10年以上或無期才有嚇阻作用吧
tco00254 發表於 2008-2-11 15:29
賠錢最沒用阿~
有錢人隨便賠賠 改天又開車出來瘋了~
窮人的話~則會說我就是沒錢 不然你想怎麼樣  (最多第三責任險賠你)

我看最少也要改成 10年以上有期徒刑 並不得假釋 + 終身不得再考照
罰則重一點才會人人守法~
像台灣以前都沒人要載安全帽 罰金改重 還不是大家都乖乖載起來 (現在大家還不是都習慣載帽子了)

最好是判 死刑!!阿 我叔叔也是被撞死的那個人還跑掉了 到現在10幾年了還沒找到凶手
(聽長輩說有人知道是誰 但被關係給壓下來了)

我媽媽前年也是被喝酒的撞傷 住院幾個月
那個爛人也說沒錢賠~說他的車公司的 住所是租的 一句沒錢你能拿他怎麼辦
jelly0507 發表於 2008-2-11 15:38
對呀,喝酒還開車,還撞死洗碗工,真是又夠夭壽的,不知道這樣子很危險嗎?撞死人到底要怎麼負責呀,
那個洗碗工家裡的人要怎麼辦呢?還是台灣人命不值錢,喝酒開車撞死人,能不能算蓄意謀殺呀?明明知道
喝酒不能開車上路,還故意開上路,又撞死人應該可以算蓄意謀殺吧,真的是台灣對這方面的法律罸太輕了,
酒駕被抓到最高也才罸好像十五萬吧,建議酒駕被抓到除了罸十五萬還要永久扣押駕照。
不知道喝酒開車,不只是帶給自己危險,連在路上的人、機車、汽車甚至是路上的狗貓和樹木也都有危險,
像這樣子的人,為什麼還要讓他們開車上路,像這樣子的人應該抓到就是永久吊銷駕照,假如酒駕撞死人的
就直接判死刑就好了。
每次看到這樣子的新聞就覺的被害人的家屬很可憐,那些酒駕撞死人的,也不用死,還有的會找門路去關說,
只要賠幾百萬的賠償金了,有的甚至也不到幾百萬就沒事,一個人是賠幾十或幾百萬可以了事的哦,剛也
看到新聞,肇事者還敢叫人給你機會,要不要臉呀?撞死人還敢叫人給你機會,你撞死人的時候,怎麼沒有想
過給死者機會,真是可恥,還說這幾年已經很久沒喝酒,笑死人那你酒駕撞死人怎麼來的,還有臉說這樣子
的話,令人看不起。
又一個家庭被酒駕的人害了,為這個家庭祈福,希望他們能夠快快的走出陰霾.不要再發生這種不幸的事。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員