藝人洪其德 屏東酒駕撞死洗碗工

關閉
player88888 2008-2-11 11:08:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 13615
BadGuy 發表於 2008-2-11 13:54
張雨生明明就是疲勞駕駛出車禍死亡

不查證就隨口亂說

跟媒體亂報導又有什麼差別

至於酒駕害死人...

死刑判一判好了...

不重罰一堆不怕死的
gtu123 發表於 2008-2-11 13:57
自作自受 他難道沒看到之前其他藝人的下場嗎?
還敢酒後開車 他做了最不好的示範 應該要接受法律的制裁...
yang_karl 發表於 2008-2-11 13:57
唉!血的教訓
仍然無人學會
又害一個家庭的破碎
酒!小酌無妨
要狂歡也可以,但真的要注意別人的安全
這真的要設重"法"來重懲這些喜歡酒駕的人:emo 020:
mike1539 發表於 2008-2-11 14:00
政府已經三申五令的宣導那麼久!!
跟他一起喝知道他開車還讓他開的朋友真是王八蛋!!!
enkei 發表於 2008-2-11 14:05
我是覺得中國人喝酒的文化要改才對 不要喝酒動不動就要乾杯

很多場合都會看到大家在敬酒 到最後都會變成在拼酒
sherlock0079 發表於 2008-2-11 14:08
又要哭著請我們原諒了是吧,
我們不要!!

我們就是要你被抓去關,他媽的最好無期徒刑!
你要知道被你撞死的人,
已經連再看一眼是藉的機會都沒有了。
不判死期,這些人渣都是不會覺悟的了!
ej123 發表於 2008-2-11 14:08
我想這是人性吧!
總會想不會那麼衰吧!反正那麼晚了路上應該也沒有人了吧!
偏偏就是那麼剛好!唉!
這次再多帶幾本書去牢裡慢慢看吧
axu 發表於 2008-2-11 14:10
張雨生最主要是沒繫上安全帶
(那個年代沒有強制繫安全帶)
撞上中間的安全島 因為是敞篷車 人飛了出去.........

據說原廠還派人來台調查死因
因為該車以安全性著稱
張是全世界第一個.........

=======================================================
知道要應酬 就應該自覺不要開車去 有本事喝酒 總該有錢坐計程車吧

上海逮到酒駕 先抓去關一個禮拜 這個方法不錯 台灣可以效法

look1234 發表於 2008-2-11 14:14
如果要認真說,又會牽扯很廣
對於那些很貧苦的人,只能說:你們平時要燒香,希望當你們辛苦工作夜歸時,別被酒駕的駕駛者撞到
不然呢,真的要期待政府,立法機關,警察幫我們嗎
酒駕撞死人=蓄意殺人
什麼東西啊 發表於 2008-2-11 14:17
反正就是一個混蛋才會酒駕

這種人沒什麼好同情的

每個酒駕者應該都抱持著不會怎樣啦...我還很清醒啦...我的酒量很好啦...這樣的心態

等到出了事情再來哭爸哭媽的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員