雞腿便當90塊!

關閉
米滋亞浪 2008-2-12 12:37:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7979

開工第一天,久違了的便當
去年颱風搞幾次,趁機上漲的便當業.我最愛的雞腿便當從70元漲到85元
今天開工第一天,我又叫了雞腿便當,錢款款好等送來
老闆來了,同事順口問 "瓦錐" 老闆 "@#$@&"
啥麼,又各漲5元喔
我的雞腿90元,他奶奶的,這次理由是不是用大陸多省雪災啊

順便問,現在菜價也跌很久了,你售價為何不跟著跌

已有(67)人回文

切換到指定樓層
FJCruiser 發表於 2008-2-12 12:47
米茲的雞腿便當還好啦
台中有一家咖哩飯, 招牌就這樣寫
多年前從六十塊錢漲到九十塊錢, 當時我問老闆, 你們的咖哩飯漲的好貴啊.
老闆說, 這樣的咖哩飯在飯店要賣150塊錢耶
靠~飯店有舒適的用餐環境, 還有漂亮的服務生.
你的咖哩飯是在騎樓底下享用汽機車排放的免費胡椒粉
你乾脆定價200塊錢算了

從此我不曾再到過那家店吃咖哩飯啦.... 呵呵   該店離台中市的文化中心不遠.
很多年過去了
我想定價應該破百了吧
leons103 發表於 2008-2-12 12:59

回復 1#米滋亞浪 的帖子

啥麼,又各漲5元喔我的雞腿90元,他奶奶的,這次理由是不是用大陸多省雪災啊
==============================================================
米滋兄阿

你這答案太牽拖了..........
因該說由於一直天冷.....雞隻凍死增多    天冷蛋蛋下得少
所以雞腿跟滷蛋各漲五摳

不錯了....至少他沒很明白表示-----> 雞瘟影響:emo 014:
c50d3c50d3 發表於 2008-2-12 13:02
雞腿便當的成本我算給你們聽就知道了
米大概2元.4樣菜大概8元.棒棒腿進口一隻5元.大雞腿本國大概15-20元
外加水電瓦斯跟調味料也不多
多是在人工
不過菜便宜的話便當店真的比較有賺頭啦
菜貴根本就在做白工
所以那時候就一堆菜圃酸菜有的沒有的出現在便當

真的不喜歡就換間比較有良心的便當店吧
zeeman 發表於 2008-2-12 13:29
太貴就別再去買了
我公司跟我家附近已經倒了不少家
如果不好吃又賣得貴
自然就會倒店
j111319 發表於 2008-2-12 13:35
大大~
小弟我剛剛才買到了一個95塊的雞腿便當!
吃到心都在滴血!:emo 002:
jyx2 發表於 2008-2-12 13:37

回復 1# 的帖子

雞腿便當漲到85就夠嚇人,還90

米大
吃的雞腿是炸的還是魯的呢?

( 好奇90元雞腿便當的雞腿:emo 019:  )

zhong_shan99 發表於 2008-2-12 13:45
大大是在台北市區買的嗎?
那價格應該正常吧?
我現在都吃那不漲價的便當,
薪水沒漲,那消費也不漲,這是原則.:emo 009:
米滋亞浪 發表於 2008-2-12 14:02
原帖由 leons103 於 2008-2-12 12:59 發表
啥麼,又各漲5元喔我的雞腿90元,他奶奶的,這次理由是不是用大陸多省雪災啊
==============================================================
米滋兄阿

你這答案太牽拖了..........
因該說由於一直天冷.....雞隻 ...

偶跟你講,那魯蛋還是切一半的

各位偶講一下菜色吼
偶這個便當是池上集團的(掛池上品牌),所以大小大概都想的出來.(就是那木製盒底那種)
我說明一下90雞腿便當內容菜色為何
1.當然有雞腿,他的大小呢.發揮想像力,那支塞的進便當盒,且不會有太多頂盒頂的突出狀(通常大支的都是另用油紙袋分裝)ps:是炸雞腿
2.白米........:emo 036:
3.魯蛋半顆
4.芹菜根
5.高麗菜
另送紫菜蛋花湯及健健美多多(不是養樂多不敢喝)
懂的人看一下,我唉的有沒有理

原帖由 zhong_shan99 於 2008-2-12 13:45 發表
大大是在台北市區買的嗎?
那價格應該正常吧?
我現在都吃那不漲價的便當,
薪水沒漲,那消費也不漲,這是原則.:emo 009:

桃園市的
台北市喔
台北市90元雞腿要看名氣和地段吧
我老家萬華還有49元的排骨呢
感覺桃園物價比台北市貴

克蘭提斯 發表於 2008-2-12 14:05

回復 9# 的帖子

掛池上的...
基本上池上便當就是以貴出名。
掛池上的就應該是賣池上米才對=.="a...
而這種配菜...
跟雞腿這樣子,
那雞腿還是小隻的吧...(汗
吃不飽又要花九十塊...囧"a....
我自己煮兩餐的義大利麵都沒那麼貴了說(汗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員