雞腿便當90塊!

關閉
米滋亞浪 2008-2-12 12:37:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7997
swordfish 發表於 2008-2-12 14:12
便當阿
我現在人在kentucky
我中午去吃fazoli
禮拜一大特價

一份義大利麵+3顆肉丸 +一份莎拉 + 在店內吃 無限量供應的大蒜麵包=2.99美金
函稅3.18 真的是超值阿!!!!!

台灣的便當真是好吃
wintek21 發表於 2008-2-12 14:37
其實也不貴啊!我覺得到還可以接受啊!
雞腿便當啊...一隻雞才2隻腳啊!
其實,大大可以選擇便宜一點的便當啊!
如雞排或鱈魚便當啊!
如果真的窮到連90元的便當都吃不起...
也可以選擇吃饅頭就好啊!
白饅頭+白開水...最省錢啊!
那種高級便當本來就是有錢人在吃的啊!
王者之路 發表於 2008-2-12 15:00
物價上漲就跟著漲
但物價跌為什麼不跟著跌
龍發堂7代總堂主 發表於 2008-2-12 15:07
所以說抑制油價本來就是政府該做的事,因為油價牽扯到物價阿
東西只會漲不會降,一堆人以為油價降,物價就會跟著降嗎?
看到之前一堆人任憑油價飆漲還振振有詞,還說國營事業不該虧錢
幹!!!!
虧一下子,總比生活多支出一輩子好吧!!
我們南部這邊連排骨便當都漲到65塊了,幾腿便當漲到90算OK啦
~曖昧~ 發表於 2008-2-12 15:12
雞腿便當一個要70就很貴了,
你買的要90圓太貴了吧!!
如果是我一定不會在買那一家的便當了,
什麼都漲也沒漲那麼誇張的吧!!
大大還是換別家的便當吃吧!:emo 041:
玄武 發表於 2008-2-12 15:13
台中縣一家掛池上的雞腿便當...
70有找...65摳!
剛剛中午才買一個來吃...

95摳的雞腿便當...
那雞腿大概是鑲金的?
便當盒是崁鑽的?
衛生筷是象牙的= =?
cscc 發表於 2008-2-12 15:15
什麼都漲什麼都櫃就是薪水漲不動,股票還拼命跌,真是慘,都已經怪斷頭了,今天開紅盤還是................跌:emo 041:
speedphp 發表於 2008-2-12 15:28
現在甚麼東西都長,之前電池四科四十塊,卓天去買了四顆六十五塊,有個扯
backsword 發表於 2008-2-12 15:36
90元啊 應該是北部的價格吧! 中部彰化有的也一樣啊!
嘿嘿 以後可能還會漲 珍惜現在還可以買到90元的雞腿便當吧!
jhsung 發表於 2008-2-12 15:37

回復 1# 的帖子

如果覺的太貴可以不用跟他買
因為90塊真的有奌誇張~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員