雞腿便當90塊!

關閉
米滋亞浪 2008-2-12 12:37:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7991
米滋亞浪 發表於 2008-2-13 19:54
我看那家可能不會再叫了
經我昨天在那裡唉唉叫,叫到有個喜歡吃他那家的同事不敢再提說叫那家了
排骨70還算合理,但雞腿90就太誇張了
我就不喜歡吃豬喜歡吃雞,沒雞腿吃雞排也可以,但他就沒賣雞排
雞腿賣那麼貴,套民進黨北縣女立委的名言真是超養老雞排啊

有台東人說話了
原來池上是台東喔,我還以為是花蓮呢:emo 051:
茱莉亞,台東池上米成為米界的LV了,台東之光啊:emo 049:

原帖由 supergg 於 2008-2-13 19:45 發表
天ㄚ 90元喔 那我還是吃素好了  颱風天 菜價漲 喝雨水吃風算了
真是越來越誇張:emo 002:

素便當我這裡也常叫
以前以為素便當很貴.但經過便當店一直調漲的情況,素便當沒漲反而變便宜了
70元的素便當菜色多量也多.且素便當看起來也很費工,尤其是那用白白的皮層層包蔬菜花生粉等佐料的最費工
那個好好吃喔....呵呵:emo 049:

lucky54399 發表於 2008-2-13 20:35
瞎密...:emo 051:

90塊~可以買牛排吃呢:emo 009:
物價漲漲漲...荷包卻不漲:emo 005:
DOT0520 發表於 2008-2-13 20:38
什麼都漲~只有人民荷包沒漲~大大要認清阿~~只有 無奈 二字~~
ahimotu 發表於 2008-2-25 16:05
物價喊漲,他們就馬上跟著漲
但物價下滑的時候呢
他們會跟著賣便宜點嗎
真是黑心的商人ㄚ
hotboy 發表於 2008-2-25 16:08
米價又要漲了…
看來破一百也是指日可待了
鬼神無雙 發表於 2008-2-25 17:15
原帖由 leons103 於 2008-2-12 16:15 發表

搞不好是 ''金'' 池上.........拉開底層可能有獎金歐:emo 032:

不然火車便當的等級....少說也要有個鐵盒吧

PS:米滋阿........像是我們有在賺辛苦錢的人        才會了解連一塊錢都捨不得浪費的那種無奈

...

害我跑去前頁翻了一下
看是哪位大大會讓L大指姓(沒有道名)

我們這邊比較鄉下一點
便當一個大概是60~65
菜色也還不錯
不過現在景氣不好
我們都是中午回家吃飯
老婆會準備午餐
eaglehu 發表於 2008-2-25 17:44
現在社會就是沒錢吃就等餓死的社會
米大
吃魯肉飯吧
jackk 發表於 2008-2-25 17:51
90元的便當老實說我還真吃不下去...
因為我是窮人,有魯肉飯吃就很高興了...
son85860 發表於 2008-2-25 18:05
菜貴的時候要漲,那菜不貴的時候要不要調回來呢?
答案是:不可能。
ccwei0615 發表於 2008-2-25 18:37
面對這樣的店家只有一句話
抵制他
賺了錢也不會回饋
只想多賺點
一切就只想賺錢
也不考慮做生意要細水長流
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員