雞腿便當90塊!

關閉
米滋亞浪 2008-2-12 12:37:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7992
leons103 發表於 2008-2-12 16:15
原帖由 米滋亞浪 於 2008-2-12 14:02 發表
偶跟你講,那魯蛋還是切一半的
各位偶講一下菜色吼
偶這個便當是池上集團的(掛池上品牌),所以大小大概都想的出來.(就是那木製盒底那種)
我說明一下90雞腿便當內容菜色為何
1.當然有雞腿,他的大小呢.發揮想像 ...

搞不好是 ''金'' 池上.........拉開底層可能有獎金歐:emo 032:

不然火車便當的等級....少說也要有個鐵盒吧

PS:米滋阿........像是我們有在賺辛苦錢的人        才會了解連一塊錢都捨不得浪費的那種無奈

反觀本帖裡一個W開頭的SJB..........說話一向是白痴  話唬  度爛到家   唯恐沒人鳥他
那種人說的 XX文.....我們看看就好....畢竟那種人的腦袋.....太X正常了:emo 032: 我們難以理解
虛鬼 發表於 2008-2-12 16:39
東區雞腿飯一個85元起跳~
燒雞燒鸭85起跳~在東區附近上班真可憐~~薪水也沒比較高
哀~~:emo 055:
jyx2 發表於 2008-2-12 16:44
原帖由 米滋亞浪 於 2008-2-12 14:02 發表

偶跟你講,那魯蛋還是切一半的

各位偶講一下菜色吼
偶這個便當是池上集團的(掛池上品牌),所以大小大概都想的出來.(就是那木製盒底那種)
我說明一下90雞腿便當內容菜色為何
1.當然有雞腿,他的大小呢.發揮想像 ...

米大建議你花時間出外跑跑,看有沒有比較好的便當店
1)池上便當是用"木盒",以新台幣"90圓"而言,真的可以考慮換一家便當店與口味

2)池上主菜大多都是用炸的吧
*吃炸不健康
*油鍋的油不一定是新鮮的

leons103大,物以稀為貴啦~!
原帖由 wintek21 於 2008-2-12 14:37 發表
...一隻雞才2隻腳啊!

tco00254 發表於 2008-2-12 16:48
原帖由 wintek21 於 2008-2-12 14:37 發表
其實也不貴啊!我覺得到還可以接受啊!
雞腿便當啊...一隻雞才2隻腳啊!
其實,大大可以選擇便宜一點的便當啊!
如雞排或鱈魚便當啊!
如果真的窮到連90元的便當都吃不起...
也可以選擇吃饅頭就好啊!
白饅頭+ ...

雞肉不能跟別種肉來相比阿~雞肉的各部位是可以分開來賣的~
雞胸肉 = 可以拔絲 做火雞肉飯上的肉條
雞頭到喉嚨 = 通常都做東山雞頭 也有人買來做高湯底
雞屁股 = 大家都知道做魯味等等都有人買
雞腿 = 也是做什麼都行
內臟 = 魯味店會收

所以比較大家一點的工廠是做細部分解來賣的~分得細所以賺比較多 單價可以打更低
就以一隻雞腿(8兩)來說成本價可以從15~35元 看品質及來源 所以貴在雞上是不合理的
(超低價怎麼來的 從外國來的且又量大 沒有本土新鮮但便宜

教你怎麼看 你吃完雞腿咬開骨頭是較一般黑就可能是外國來的)
只有中國人會先放血在殺動物的(比較不會殘留血在體肉 血煮熟是黑的)

不知基本上應該是貴在招牌上跟員工成本 材料漲的不多(不像去年一樣死命漲)
ericc0829 發表於 2008-2-12 17:39
這樣算便宜吧?我在澳門路邊小吃店吃,泡麵加兩個蛋,薄薄一片火腿索價20紋(80元)這個便當還有雞腿才90元,便宜。
忘了說,澳門高中畢業去賭場做事,一個月也有個六萬以上台幣的收入。
fredyaya 發表於 2008-2-12 17:54
我.........................
我的雞腿便當是100元的,當時在想門面做的不錯進去看看,結果一看雞腿100元,想說不買又有點不好意思,想說100元的菜應該是還不錯,結果一打開真他媽的失望.........................打死我再也不會去買了.......:emo 041:
那家就在南崁台茂的正對面...................................
周海威 發表於 2008-2-12 17:57
我怎麼覺得還好啊?
呵呵呵
物價這麼高,給人家一點吧!
里歐哈特 發表於 2008-2-12 18:06
原帖由 c50d3c50d3 於 2008-2-12 13:02 發表
雞腿便當的成本我算給你們聽就知道了
米大概2元.4樣菜大概8元.棒棒腿進口一隻5元.大雞腿本國大概15-20元
外加水電瓦斯跟調味料也不多
多是在人工
不過菜便宜的話便當店真的比較有賺頭啦
菜貴根本就在做白工
所 ...

怪哉 說一個便當裡面最貴的是人工
問題是現在包便當 炒菜的員工薪水都有漲了嗎????
如果說有漲的話 那便當錢漲價還比較有理由
問題是 現在的薪水根本漲不動阿 那那那 漲價原因是???
gigigaga747 發表於 2008-2-12 18:27
成本是真的有漲@@~

但是為啥漲那麼快

還我50塊的國民便當...

mmcrt4 發表於 2008-2-12 19:08
未免也太貴了吧~~:emo 009:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言
回應低於10個字者

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員