陳水扁,真的不是我想幹譙你,只是看完這篇文章我真不知道我不幹譙你我幹譙誰!!

關閉
jasonzoid 2008-2-20 15:43:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 8077
小玥 發表於 2008-2-20 17:00
這樣的一個偉人,
不畏懼風雨...心系人民...值得令人景仰!!

看了兩段影片...
眼眶不知覺開始濕了...
可是畫面帶到某人...直接是驚嚇到了....
Shadow31 發表於 2008-2-20 17:03
當初陳水扁這樣比較"吳淑珍與孫運璿"時,就已經說了這瘋子找錯對象比了
就像他推除蔣計畫時把蔣經國也列入,要知道蔣經國可是功遠大於過的
如今阿扁退居幕後完全給謝長廷去拼大選後,這種笑話就少了
我看他還是縮到退位等著被清算好了,別再出來講笑話讓人又氣又好笑了
hsiaokuo0327 發表於 2008-2-20 17:05
原帖由 samtu777 於 2008-2-20 16:42 發表
不要光只會比阿扁吧!!
也順便比一比現在所有的政治人物啦!!
光連家父子兩部車...就夠你賺一輩子了吧!!

公務員不能買房子??
這種 < 神話 > 在國民黨嘴吧理財吐的出來啦!!!

不比阿扁要比誰?他不是現在的總統嗎?
而且是他自己要拿他老婆跟孫先生比的耶...
另外~誰說公務員不能買房子的???
人家不是沒錢買房子,而是他是公眾人物,他一買房子,
怕會讓房價漲,他不買房子是怕老百姓買不起房子...
上面文章不是寫的很清楚嗎???你怎麼就是看不懂呢???
果然會甘願被騙的人智商跟正常人還是有差的...
kentdu 發表於 2008-2-20 17:07
如果我們這片土地上
多一點像孫先生這樣的人
那國家也不會病的如此嚴重
yuan_0605 發表於 2008-2-20 17:08
看完之後我也哭了...
我們台灣現在找不到這樣的政治家了...
如果現在政壇多個幾位....
也許不會那麼沉淪...
jasonzoid 發表於 2008-2-20 17:11
原帖由 小玥 於 2008-2-20 17:00 發表
這樣的一個偉人,
不畏懼風雨...心系人民...值得令人景仰!!

看了兩段影片...
眼眶不知覺開始濕了...
可是畫面帶到某人...直接是驚嚇到了....

同感,本來還是有考慮該不該放那個影片的,想說對比一下也沒甚麼不可
皇家禁衛軍 發表於 2008-2-20 17:12
當我看到這段 "當年他中風送醫院,醒來得知自己中風,第一句話竟然是對太太說:「對不起,以後可能沒有房子住了。」連醫生都聞之鼻酸。他一過世, 孫 夫人立刻搬出公家宿舍,自己租房子住。"的時候,我的眼淚差點流出來

看看當年的孫運璿先生(我覺得他的等級已經跟蔣經國先生一樣了),再看看現今的政治人物,真是想用口水去吐他們,不恥!!

tommy482 發表於 2008-2-20 17:14

回復 18# 的帖子

請問陳水扁現在是已經潛逃出去了嗎
我發現現在的人怎麼會那麼偏激啊
我們沒有中誰的毒
我只能說我是支持台灣獨立的
我也沒有用很重的字眼來謾罵對營的政治人物
因為我覺得我過好我自己的日子就好了
jasonzoid 發表於 2008-2-20 17:14
原帖由 Shadow31 於 2008-2-20 17:03 發表
當初陳水扁這樣比較"吳淑珍與孫運璿"時,就已經說了這瘋子找錯對象比了
就像他推除蔣計畫時把蔣經國也列入,要知道蔣經國可是功遠大於過的
如今阿扁退居幕後完全給謝長廷去拼大選後,這種笑話就少了
我看他還是縮 ...

同意,蔣經國也算是功大於過的!
扁退居幕後也算是陰謀
及時卸去主席一職即使將來322敗選,責任也都在謝長廷身上
真是個人渣
jasonzoid 發表於 2008-2-20 17:19
原帖由 tommy482 於 2008-2-20 17:14 發表
請問陳水扁現在是已經潛逃出去了嗎
我發現現在的人怎麼會那麼偏激啊
我們沒有中誰的毒
我只能說我是支持台灣獨立的
我也沒有用很重的字眼來謾罵對營的政治人物
因為我覺得我過好我自己的日子就好了

那只是對陳水 的計劃的假設,以過去的案例來講這應該是有可能的
一國不治,你的日子如何好過? 我也是真心希望台灣能繁榮,大家的日子都好過一點的
我也不否認自己真的有點偏激了,對陳水扁的態度來說

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員