陳水扁,真的不是我想幹譙你,只是看完這篇文章我真不知道我不幹譙你我幹譙誰!!

關閉
jasonzoid 2008-2-20 15:43:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 8081
asukasun 發表於 2008-2-20 17:48
如果這真的是屬實的話~

驕傲,真的是驕傲!

了不起的人物~可惜,真的是可惜了。
tommy482 發表於 2008-2-20 18:00
原帖由 jasonzoid 於 2008-2-20 17:47 發表

並沒有說台灣經濟不好,相對過去來講,成長確實不如前
關於上市公司這點,你可以去研究一下,台灣最近幾年的上市公司實際上是負成長的
請參照:o1RLLzK0CMY&NR=1
我也不想唱衰台灣,身為台灣人,大家都希望台灣好
我想 ...

我不知道你是否有在玩股票
通常大部分都會注意該公司的業務面和獲利面
你可以去股市公開資訊觀測站 http://mops.tse.com.tw/mops.htm
去找尋各家的上市櫃公司
就可以看到幾乎大部分的公司都是獲利創新高
我不知道你是從那裡得來資訊
我剛剛有提到大部分的媒體只會唱衰台灣而已
這些資料要自己去找尋
還有
我們台灣大部分在中國設廠的台商
現在已經有很多將要移轉到越南
有媒體特別來報導嗎
他們為什麼會遷移到越南或是其他國家
有媒體來報導嗎
真的真的
我希望大家能冷靜下來
不要在藍綠惡鬥了
為台灣來盡一份心吧
jasonzoid 發表於 2008-2-20 18:12
原帖由 tommy482 於 2008-2-20 18:00 發表

我不知道你是否有在玩股票
通常大部分都會注意該公司的業務面和獲利面
你可以去股市公開資訊觀測站 http://mops.tse.com.tw/mops.htm
去找尋各家的上市櫃公司
就可以看到幾乎大部分的公司都是獲利創新高
我 ...

這點很謝謝你的提議,我也不希望藍綠惡鬥,真心希望台灣好的
關於上市公司這點,我也同意你的說法,的確很多大公司以及上是公司都有越做越好的現象
可是相反的那些基層民生產業卻不是如大家想像的那麼好
藍綠鬥來鬥去都不是甚麼好下場,話說我也算是中立,並不特別支持哪一黨
我只是希望那些有能力的人來領導台灣就好,你覺得呢?
hi51861879 發表於 2008-2-20 19:23
陳水扁罵不完拉.要罵很多可以罵.
但是懷念孫院長是奢侈的.因為很難再有人做到拉.

國民黨假如真的懷念孫院長.想做點事.
希望2月份立法院開期.就立刻作點事.
有做點事.我想百姓就謝天謝地.歐密頭佛拉.
只想去看海 發表於 2008-2-20 19:48
阿扁喔.....我對他"無言以對"來形容最也不過了,最好再來提倡什麼種族分群的彎哥一堆以他的思想與觀點"永遠不會進步"...........

當兵開積架上下班.......我操!!想到就火大 ,那時候正好是SARS流行全國阿兵哥被管制休假,你背還在清泉崗裡面下基地被關二十天打鎮暴操......

氣溫36度穿鎮暴服還被整個半死.......這....是什麼世界啊?
timlg851 發表於 2008-2-21 00:15
領導者當成這樣
連行政院長的情操都比不上
那還當個屁
台灣有今天 要感謝孫運璿
還批評他 看來陳水扁昏到什麼人不比拿孫先生比
唉...
jiun2001 發表於 2008-2-21 00:23
往下拉了文章
竟看到了馬英九哥哥
只能說這邊好藍哦 天空超晴朗的
不過我只能說
阿扁這四年真的做的不是很好
ron105 發表於 2008-2-21 00:30
今年2008我不太想說髒話了......雖然我說了很多

陳水扁你自己好自為之吧.....無話可說

孫先生才是真正的偉大政治家......可惜台灣這種人太少了
nick5025 發表於 2008-2-21 00:39
真想看看孫院長的傳記

真的會讓人從心裡想

我能為國家做什麼

畢竟     我也是台灣人

啟發人的愛國心阿
dolphinman 發表於 2008-2-21 01:07
**無言**
只能期望深綠的支持者趕快醒!
藍軍也許不一定能立刻改變台灣的現況,
但繼續讓綠色執政,台灣就是必死無疑了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員