陳水扁,真的不是我想幹譙你,只是看完這篇文章我真不知道我不幹譙你我幹譙誰!!

關閉
jasonzoid 2008-2-20 15:43:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 8064
leslie0937 發表於 2008-2-21 09:57
呵…我覺得拿一個沒有在陽光下被檢驗過的人來比較是不公平的,大家對孫了解多了,光憑幾個論點就化他神化也太可笑了吧,以前馬英九不是也很神,現在呢?我承認丫扁很爛,但因為弱勢都要攤在陽光下被檢驗,我覺得沒什麼不好,當初國民黨在貪的時候,你看的到嗎?將來國民黨在貪的時候,你有能力作什麼嗎?珍惜你現在擁有得來不易的民主吧…
tommy482 發表於 2008-2-21 10:40
原帖由 joe40321 於 2008-2-21 01:41 發表

中國的高經濟是外人創造的..而台灣的鎖國與衰敗..是個人造成的..至於是誰..我想大家都知道..3/22我們教師團絕對補刀

中國高成長經濟的大功勞大部分是我們台商所創造的,假如我們台灣有鎖國的話,我們台商怎麼有可能在中國投資呢
至於你們要投誰,那是你們的權利,我只是覺得沒有必要一直謾罵你不喜歡的人
佛約:不要造口業.....
tommy482 發表於 2008-2-21 10:52
原帖由 sunny631 於 2008-2-21 08:22 發表

台灣的經濟很好!?閣下如果不是生活在金字塔頂層,就是睜眼說瞎話,就從一個小地方來看,我昨天人在台南,在人來人往的永華路金華路上跑,到了午餐時間,這兩條路上有為數不少的餐廳、簡餐甚至小吃,從頭到尾,我特 ...

"我們台灣的經濟會不好嗎"
講這句話,我沒有說我們台灣的經濟一定很好,但是也沒有像一些媒體說的那麼糟
我不是金字塔的一族,我是一般的上班族,只是我是在上市櫃公司上班
我也沒有睜眼說瞎話,我只是就我所看到接觸到的一面陳述出來而已
我們台灣人現在大家都在節衣省食,但是並不是我們的經濟有那麼糟,只是大家都把錢存起來了
至於您看到的一面,不好意思,我自己現在也是節衣省食一族,因為我自己對於吃的部分盡量節省,晚上回到家自己開伙
我相信我並不是特別的一員,有很多人是跟我一樣...
outerspacer 發表於 2008-2-21 10:58
多麼喜歡台灣再出一個孫運璿啊
不論是哪一黨的都行
tommy482 發表於 2008-2-21 11:07
原帖由 jasonzoid 於 2008-2-20 18:12 發表

這點很謝謝你的提議,我也不希望藍綠惡鬥,真心希望台灣好的
關於上市公司這點,我也同意你的說法,的確很多大公司以及上是公司都有越做越好的現象
可是相反的那些基層民生產業卻不是如大家想像的那麼好
藍綠鬥來鬥 ...

"可是相反的那些基層民生產業卻不是如大家想像的那麼好"
為什麼我們台灣會走到這個地步
還不是因為藍綠惡鬥的關係嗎
很多選舉我都沒有出來投票,但是不代表我是沉默的一群
因為我覺得,我雖然沒有多大的能力,但是我一直深愛著我們台灣這塊土地
我可以盡我最大的努力,來維護我們這個地方
雖然我一直講我們台灣,我也是支持我們台灣獨立的一份子
但是不代表我就是會把票投給民進黨
我只是不想看到我們人民,為了一個選舉搞到對立
我不是政治人物,我也不想讓政治人物牽著鼻子走
只是想有一天我的理念可以實現
jason@@ 發表於 2008-2-21 11:48
不知道我們這位現任的"陳總統陛下"有沒看過這篇文章呢
他以為自己真的很偉大喔
他自己就比不上  孫運璿先生了
更何況是他那個裝病不出庭的老婆呢
硍~~
DKNYling 發表於 2008-2-21 12:23
原帖由 leslie0937 於 2008-2-21 09:57 發表
呵…我覺得拿一個沒有在陽光下被檢驗過的人來比較是不公平的,大家對孫了解多了,光憑幾個論點就化他神化也太可笑了吧,以前馬英九不是也很神,現在呢?我承認丫扁很爛,但因為弱勢都要攤在陽光下被檢驗,我覺得沒什 ...

您確定阿扁!阿珍是弱勢!都有攤在陽光下被檢驗???
邱毅不過才暴他幾件就已經臭到不行!
講到檢驗??阿珍怎不出庭哩!!!
至於孫運璿!我想大家沒有神化他!只是說明他質樸的生活!
相較於咱們的大總統阿扁哩?更何況提出來比較的是阿扁!
chlyndon67 發表於 2008-2-21 14:25
綠營大概只有陳青天擺的上檯面吧
政治人物還是要清廉啊

可惜絕多數的人
還是一心想變有錢人
kkpicman 發表於 2008-2-21 15:29
Mr. Sun is really being a model for not only people in Taiwan but also for those politicians..
action speak is louder than words.. we wish that we can see more politicians like him in the next future..
chenhao 發表於 2008-2-21 16:35
把兩者放在一起比較真的是汙辱了孫運璿,比起第一A錢家庭,孫運璿對台灣的貢獻,是他們連邊都沾不上的,更別說8年來毫無政績,
政績都搞到他家股票鑽戒去了,底下用的都是一樣昏庸無能的財政大臣,錢都搞到自己口袋去了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員