陳水扁,真的不是我想幹譙你,只是看完這篇文章我真不知道我不幹譙你我幹譙誰!!

關閉
jasonzoid 2008-2-20 15:43:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 8065
zafira 發表於 2008-2-21 01:13
騙,爛,濫,表裡不一,罄竹難書,諉過,偽君子.
owt888 發表於 2008-2-21 01:21
這怎麼比...
一個是為國為民愛台灣
一個是嘴巴整天愛台灣
拿什麼比
阿扁陛下你拿什麼和孫老比
你就只有錢多而已
其它.......你差的遠咧
joe40321 發表於 2008-2-21 01:34
原帖由 samtu777 於 2008-2-20 16:42 發表
不要光只會比阿扁吧!!
也順便比一比現在所有的政治人物啦!!
光連家父子兩部車...就夠你賺一輩子了吧!!

公務員不能買房子??
這種 < 神話 > 在國民黨嘴吧理財吐的出來啦!!!

我也沒聽過哪個單位有狗膽叫員工"捐獻"的..大大請問你能為我解開這個疑惑嗎..二次金改高捷弊案皇后亂政三寶風雲大赦台商..沒錯..這果然不是國民黨可與之相提並論的..民進黨的素質畢竟還是"優"於國民黨阿
joe40321 發表於 2008-2-21 01:41
原帖由 tommy482 於 2008-2-20 17:35 發表

我們台灣的經濟會不好嗎
一大堆的上市櫃公司
每家的EPS的往年好
我們台灣真的是被部分的媒體所唱衰
台灣的媒體只會報導對台灣負面的新聞
試想想新加坡只是跟台北市一樣大的國家
我們台北市的GNP只差他們一 ...

中國的高經濟是外人創造的..而台灣的鎖國與衰敗..是個人造成的..至於是誰..我想大家都知道..3/22我們教師團絕對補刀
ykleelin 發表於 2008-2-21 02:01
真是不幹個二句不爽快
阿扁先生,別再亂講話啦
台灣快被你玩死了
sunny631 發表於 2008-2-21 08:11
我不相信阿扁不知道孫運璿對台灣的貢獻有多大,我認為阿扁之所以會變成如此,是因為他過於沉迷"金錢與權力",他從立委、市長到總統,得權的時間太短,財富也一下子暴增,這肯定讓他吃到甜頭,肯定會把貧困時的信念拋到九霄雲外,因為他實在腐化得太快,快到他自己都無法思考如何收手,現在的阿扁,如果沒有一記重重的當頭棒喝,他肯定不可能會反省,而且這個棒喝要非常重,大家若想讓阿扁找回昔日的信念,這次大選一定讓民進黨慘敗
sunny631 發表於 2008-2-21 08:22
原帖由 tommy482 於 2008-2-20 09:35 發表

我們台灣的經濟會不好嗎
一大堆的上市櫃公司
每家的EPS的往年好
我們台灣真的是被部分的媒體所唱衰
台灣的媒體只會報導對台灣負面的新聞
試想想新加坡只是跟台北市一樣大的國家
我們台北市的GNP只差他們一 ...

台灣的經濟很好!?閣下如果不是生活在金字塔頂層,就是睜眼說瞎話,就從一個小地方來看,我昨天人在台南,在人來人往的永華路金華路上跑,到了午餐時間,這兩條路上有為數不少的餐廳、簡餐甚至小吃,從頭到尾,我特別仔細觀察了,"每家"生意都差到不行,跟之前我到相同地方的狀況完全不同,不,應該說差了十萬八千里,這可是非常明顯的狀況,這表示大眾的消費能力的確降低,排除金字塔頂端,現在的台灣"M"這個字母可是要變形了(後方再拉高)
vivian 發表於 2008-2-21 09:23
一個被罵滾出台灣的外省人用行動愛護台灣
一個號稱台灣之子的本省人用行動踐踏台灣
省籍情節是什麼?同住在這塊土地上,呼吸同樣的空氣、喝同樣的水,怎麼分彼此的不同?
看看歐巴馬,看看美國人民對他的態度,再看看台灣,想想某些人的言論,想談民主,先把心胸放寬再說
世界大同 發表於 2008-2-21 09:28
我也差一點哭了
只是現在這邊好多人
必須強忍著淚水
時代不同了
幹譙陳水扁好像也沒什麼用啊
邏輯說明:
孫運璿先生是個人材[千里馬]
而伯樂是誰我並不知道
我只知道懂得知人善任的是故總統  經國先生
他們都是過去式囉
我只能深深期許
今年三月的時候
我們的母親---寶島台灣
可以理性的選出
曾是經國先生的秘書
敬軍愛民
喔  不 忘記LONG STAY了 [因為他已經開始學習經國先生的親民;登輝先生的勤政囉]
所以要改一下
勤政親民;敬軍愛民的九哥啦  嘻嘻
121669047 發表於 2008-2-21 09:57
清官到最後兩袖清風
貪官到最後穿金戴銀
暗.......勒
真是夠了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員