江霞這個無恥的藝人

關閉
大衛王 2008-3-3 23:37:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9886
nazi0924 發表於 2008-3-4 00:17
蘇俊賓則是對余天和江霞發出了一連串的提問:「被提名參選立委的人是誰?
好像是余天吧!說被收買卻是葉啟田!當華視總經理的是江霞,說被受買的是白冰冰?
有這種道理嗎?」

「要請問江霞小姐,你口中被收買的葉啟田和白冰冰,他們當立委了嗎?他們當華視
總經理了嗎?」如果江霞指控白冰冰、葉啟田是拿了藍營的錢而被收買的話,請問江霞
小姐,2000年她表態挺陳水扁,之後拿到的酬庸是什麼?她不是擔任了國營電視台的
總經理嗎?那今天她有什麼資格去批評別人呢?」
tone.chang 發表於 2008-3-4 00:46
原帖由 黑崎一護 於 2008-3-4 00:00 發表
http://vivataiwantv.blogspot.com/2007/11/2008_22.html
內容超腦殘.點入前請三思
轉自玉山長昌台
這是一本奇書,華視前總經理江霞女士,有一天一大早到菜巿場買菜,拾獲此書,標題為”天運國運與人民的命運”, ...

我想江霞大概深受星爺那部"功夫"影響
看完後一日間走在菜市場竟然有人跟她推銷天書
價格竟然比星爺所購價還便宜
如此那能不大大的將它放送?

回題
江霞華視總經理,余天是現任立委
都是民進黨的連體嬰
切割過後既得利益馬上消失
你說他們會捨得?

freeman77 發表於 2008-3-4 01:03
江霞 華總的位置,幹那麼的爛!!
還敢出來評論是非!!
她要不要先回家消消毒啊?
為了反對江霞,我一定不投謝長廷!!
為了反對江霞,我以後聽到台語就用客家語回!!

gb9989 發表於 2008-3-4 02:03
酬庸她華視總經理卻把華視搞的虧損連連.只證明一件事她就只會呼口號打嘴炮而已.至於經營能力與專業很抱歉一樣也沒有.現在不出來拼命胡說八道就沒得撈了.以後可以寫一本書來好好討論這批米蟲.書名就叫現代官場現形記.
Bitch 發表於 2008-3-4 03:12
不好意思,請問江霞是誰阿??演過啥戲阿....聽都沒聽過
grt34236 發表於 2008-3-4 04:40
你不能這樣講吧!他們也有選擇支持哪個政營
我是不知道他怎麼當上華視總經理
可是想想吧~還是有人支持國民黨
不要因為他支持民進黨就說他什麼這是個人自由
AliAdoTmo 發表於 2008-3-4 04:56
真的夠無恥!
一張臭嘴,
照個鏡子就能看到自己是怎麼被民進黨酬庸的又白又胖的?!
還敢說別人....
已經不是無恥能夠形容的....
周海威 發表於 2008-3-4 07:07
這也可以吵喔!
選舉的語言是最不能聽的!
要分就分嘛!
說這種話出來,我想沒有多大意義啦!
LuigiC 發表於 2008-3-4 08:15
下一任的新聞局長出爐了~~等謝先生當選之後,現任新聞局長當然會高昇囉,總要找一位繼任人選嘛~

在此先恭賀江女士榮昇~~
kbdog 發表於 2008-3-4 09:04
好一句2008定天下
我有點覺得.....快開戰了的感覺
要定天下前一定會有激烈的戰爭
血流成河
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員