江霞這個無恥的藝人

關閉
大衛王 2008-3-3 23:37:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9902
陳小釵 發表於 2008-3-11 13:39
自己有何能力當華市視總經理不是酬庸還有臉講別人.真是XXX
onlymusic001 發表於 2008-3-11 13:52
其實也沒啥好說的拉

本來就是這樣

利益關係

誰對我有益  我就艇誰

大家都如此的
lipin35 發表於 2008-3-11 14:16
原帖由 tone.chang 於 2008-3-3 23:50 發表
這就印證了一件事實
換了位子就連同換了腦袋
真是亙古不變事情
以為這句話只適用政治人物
卻連當下許多變色龍都適用還蠻好奇的

這些話語對照到江霞身上還真是貼切,好合哦!
絕色美女 發表於 2008-3-11 14:21
它們民進黨都只會用這種人.除了野蠻之外就只會硬凹.難怪國家會被它們搞的亂七八糟...真是無能啊....
iamjohe 發表於 2008-3-11 14:32
一個民主社會你要支持誰是自己的自由 但白冰冰與江霞在站台時不同的是
白冰冰在站台時只說謝長廷的缺點 為攻擊無關的任何人
但江霞卻指名道姓的說白冰冰及葉啟田被國民黨收買
並影射其他挺馬的藝人也都是被逼的沒良心的不愛台灣的這就是支持藍營與綠營的不同
roverapple 發表於 2008-3-11 15:19
這一種人不值得浪費口水

他,,,,,,,,,會有應得的報應的
Breeze 發表於 2008-3-11 15:42
每每看到江女士的新聞或討論就是一陣感嘆...
奉勸做人還是留點口德比較好
尖酸刻薄者,人恆尖酸刻薄之...
vivian 發表於 2008-3-11 16:52
在台灣有誰可以小學畢業,除了演戲毫無專才,只憑一副嘴臉就可以當上總經理,坐總統專用飛機飛來飛去的?
除了她,獨一無二,沒有其他人了嘛,也難怪要拚命助選,什麼難聽的話都說得出來
如果政黨真的輪替,她沒戲可演,在演藝圈又被排擠,唯一的出路就是轉行當政治評論者負責專門攻擊國民黨,哈,民進黨大概又只好向下沈淪,爬不起來了
nikk3232 發表於 2008-3-11 16:55
江X 你以為出來說幾句話    就能把人民當白X 嗎~

晚年我看你怎麼下場~  我呸
5892017 發表於 2008-3-11 21:04

白冰冰只不過是個戲子而已

誰說江霞挺綠的時候沒被人罵,當時可罵的兇了。
而白冰冰一直以來都挺藍,可是為甚麼江霞那時不說她,還不是白冰冰去主持國民黨辦228紀念晚會,還說要228受難者家屬原諒國民黨,結果自己卻恨死謝長廷,就這點讓人無法苟同
事實上我是不管她去挺誰啦,因為只不過是個戲子而已,挺誰一點都不關我的事。
而且白冰冰能在演藝圈還不是因為靠著國民黨才能在演藝圈吃香辣,白冰冰可是政商通吃啊。
再說江霞說挺綠藝人會沒飯吃是實話,看看張惠妹吧,張惠妹還沒說她挺綠喔,她只不過是在國慶典禮上唱國歌而已,就被中國封殺了,所以江霞有說錯嗎?
之前白冰冰說她不倒扁就被罵了,如果今天白冰冰說挺綠泛藍的會怎麼說啊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員