江霞這個無恥的藝人

關閉
大衛王 2008-3-3 23:37:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9896
arthur 發表於 2008-3-4 11:26
民進黨真的是很可怕的政黨~
一定要把台灣弄得烏勳脹氣的~
我記得謝長廷有幫陳進興辯護過~
當然白冰冰會支持馬英九呀~
江霞妳的思維邏輯真的是很不好呀~
fzr750 發表於 2008-3-4 12:20
原帖由 nazi0924 於 2008-3-4 00:17 發表
蘇俊賓則是對余天和江霞發出了一連串的提問:「被提名參選立委的人是誰?
好像是余天吧!說被收買卻是葉啟田!當華視總經理的是江霞,說被受買的是白冰冰?
有這種道理嗎?」   
                                ...

只有執政黨才有行政資源,江老太婆,勸你還是乖乖享受妳的剩下的總經理派頭,不要砸了華視這老招牌了!!
into 發表於 2008-3-4 13:18
原帖由 Bitch 於 2008-3-3 19:12 發表
不好意思,請問江霞是誰阿??演過啥戲阿....聽都沒聽過

這個問我這個LKK才知道

當年江霞在台語片的時代還小有名氣,當年長的還可以,唯皮膚超爛,滿臉青春豆,

對於這個差一點成為我表嫂的明星,我稍為有一些認識,當年她住在台北虎林街附近,

映像外型不錯,但談吐平庸,水準並不是很高(書讀的不多,或沒讀書吧!),當年正值荳蔻年華到將步入年華衰老,國民黨那時正好開展國語片,打壓台語片,讓江霞無法發展,所以和國民黨才會結下這個大樑子,當年也因為發展受阻,所以想找一張長期飯票,經人介紹才認識我那個在王永慶旁邊擔任提皮包的表哥,但應該是我表哥眼光太高吧!最後----,早知道江霞今天爬那------------麼-----------高,半夜也要把她娶回去(嗤之以鼻)

落影 發表於 2008-3-4 13:23
先恭賀江女士可能榮昇下一任的新聞局長
因為目前好像新聞局長都是比較會放炮人擔任的
:emo_015:
c50d3c50d3 發表於 2008-3-4 13:29
口口聲聲政黨退出媒體
結果勒............
找個過氣的老演員來當總經理
啥都不會只會打嘴砲
電視台經營到不是個慘字能形容
不過抱大腿的功夫不錯啦

換成妳是白冰冰
女兒被強姦後殺掉丟河裡
還臉朝下
謝長庭當他的律師
妳會原諒他嗎???

謝長庭還不是想靠陳進興出名
良心.......當律師常常有錢良心就沒了
kpeng 發表於 2008-3-4 19:24
請問江霞
1,妳本身收了民進黨多少錢?
2,妳因民進黨賺了多少錢?
3,楊烈,李炳輝他們收了民進黨多少錢?
sid0809 發表於 2008-3-5 00:11
撿到天書阿
真是太神囉
可以請問一下作者是哪一位"神"嗎
g0c209 發表於 2008-3-5 00:58
原帖由 hugo0820 於 2008-3-4 09:22 發表
江女士 在戲劇界沒發展 只好投靠當時最旺的民進黨呀
你看看當他當年公開挺扁後 隨之而來的報酬 就是莫名奇妙
當上華視總經理 接下來 華視漸漸沒什麼好節目可看
你看看線在他手上有啥好看的節目 唉

他現在又出來 ...

當時一接上總經理
不是馬上讓汪笨湖開一個什麼政論節目死佔八點檔時段
導致收視率變最低@@?

華視現在還是有兩個不錯看的節目啦
6:00-火影忍者
6:30-哆啦a夢

其他我就真的想不出來有啥好看了
(至少三X還有一些介紹台灣的節目不錯看,或者是像美食大三通這樣介紹吃的)
aqcnu 發表於 2008-3-5 01:48

回復 1# 的帖子

說不定 她之前當X視總經理
也是民進黨幫她搞的阿

以她的邏輯  那她是不是也被民進黨收買
tezoo 發表於 2008-3-5 02:17
江霞說這種話太好笑了吧
她挺綠的時候別人都沒有說她怎樣
人家支持藍的就說被國民黨收買
太可笑了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員