江霞這個無恥的藝人

關閉
大衛王 2008-3-3 23:37:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9897
hugo0820 發表於 2008-3-4 09:22
江女士 在戲劇界沒發展 只好投靠當時最旺的民進黨呀
你看看當他當年公開挺扁後 隨之而來的報酬 就是莫名奇妙
當上華視總經理 接下來 華視漸漸沒什麼好節目可看
你看看線在他手上有啥好看的節目 唉

他現在又出來挺謝 我看 就如上頭大大說了
新任新聞局長出來嘍~~江新聞局長
李天討 發表於 2008-3-4 09:28
人家不無恥.怎麼接華視.臉皮厚越厚.位置愈高.失望阿..
長空 發表於 2008-3-4 09:31
就是那些所謂的既得利益者
三小都不會~就只知道"卡"位還會幹"神"麼
快"閃"吧~出賣"靈"魂的垃圾
napolen2000 發表於 2008-3-4 09:35
我快被笑死了
那個什麼天書的真的有笑點
江霞以為他是誰阿
還天書勒
他只是宇宙中的一個灰塵而以阿
自以為很厲害嗎......噗
chinicetsai 發表於 2008-3-4 10:04
唉~民進黨氣勢會敗不是沒有原因的..從開始執政開始..專請一些阿里不達的擔任重要職務..越換越爛..我猜這一定是阿共的陰毛..派了一些爛咖滲入民進黨..打算徹底搞垮民進黨

唉~~有能力有權勢的人看不慣可能都離開台灣了..就剩下我們這些可憐蟲..沒辦法沒能力離開台灣..世世代代要被這兩大幫派所魚肉~~真是可憐的死老百姓~~
qqaz93 發表於 2008-3-4 10:06
太遜了啦 什麼老師都出的什麼書不夠看啦 我們只相信宋大仙的分身
神功護體08一定贏 分身救台灣 等投票那天宋大師教大家分身這樣一來選票立刻變2倍

謎:精神病院逃出來的快報警
rounter 發表於 2008-3-4 10:11
江霞誰啊?
一個過氣的藝人藉政治來牟利
還可以用的玄學神鬼之說
腦袋是壞掉了是吧!!!
西口君 發表於 2008-3-4 10:11
沒有啦
人家江女士最自豪的不是華視總經理
而是次數頻繁的和扁皇同搭空軍一號
還挺炫耀的咧...
jamiv 發表於 2008-3-4 10:27
天書那段滿好笑的
我覺得將霞真的腦子打結了打不開
頑固的老人
min95168 發表於 2008-3-4 11:21
台灣的民主在那裡,我完全看不出來
民主社會中,個人支持任何政黨都是個人的自由
但是現今卻又是如何咧~~
你的上一代是台灣人,你又出生在台灣,但你不見得是台灣人~~
只有支持民進黨才是道地的台灣人~~
平平都是228受難家屬,支持民進黨的就是愛台灣~~~
支持國民黨的卻成了背祖的台奸~~
在民主的選舉機制下,票投民進黨就是維護民主的勇敢台灣人~~
投給國民黨竟變成了不覺醒的死老百姓~~
都是本土藝人,支持國民黨就被污衊說被收買~~
陰陽水蛙湯咧!!!!
江霞.金恆緯.....真想問問你們在70年代.80年代你們有為台灣本土發聲嗎~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員