全民計程車 轉向挺馬蕭

關閉
阿電電 2008-3-8 11:22:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6035
homemj 發表於 2008-3-8 18:03
民主時代最可貴的就是甚麼話都可說,都可討論,有甚麼需求和委屈也都可充份說明白,讓社會公評.畢竟政府是我們選出來的人組成團隊來服務老百姓的,千萬不要為了長期執政或一己之私,再搞個萬年國會,或是戒嚴,又走回過去的獨裁體制.傯統由人民直選每一黨都有機會來服務老百姓,誰做不好就下台,這是基本定律,千萬不要用買票的方式來污辱選民,選舉是不流血的革命希望大家要好好珍惜.(獨裁政府會有暴動革命的發生,唯有民主政府才能安全和諧)
hon928 發表於 2008-3-8 18:11
以前坐計程車最常聽到罵國民黨的
現在其實就不一定囉
說真的
景氣好不好
計程車運將們應該是最清楚的
周海威 發表於 2008-3-8 19:53
樂觀其成啊!
每一個人都有自已的自由!
很好的現像啊!
jam0928 發表於 2008-3-8 20:09
意識型態跟經濟
最後您會選擇什麼?
政治是激情的
但麵包才是實在的!!
這也難怪計程車司機會轉向支持馬蕭了
我對於國民黨黨產的問題感到有些不解
阿扁(民進黨)執政八年了,應該可以動用其行政資源
去要求法院...等相關單位去追討國民黨黨產
但費解的是不但沒有做,甚至動員民眾去追討
不大能理解也!!追討黨產應該是行政裁量權吧!!
既然民進黨已經執政了
但又為何不做不追討?
反到只是成為了口號! 真的很奇怪??
如果這八年都不追討那謝長廷先生當選總統
真的就能追討的到嗎?
五線木偶 發表於 2008-3-8 20:30
全民的那些人  會不會 太狗腿 太會拍馬屁了  那裡有希望就向那裡走

也不想想之前的做風  我不想說 全民的司機是否都一個樣  但至少有幾個很爛的人
shiningwiz 發表於 2008-3-10 01:06
不會因此造成兩派計程車械鬥吧~
希望計程車司機都能做出正確的決定!!
愛台灣....但也要顧肚子!!
frecars 發表於 2008-3-10 01:13
不需要宣示吧....有點誇張= =

自己投給自己想投的人就好了

經濟不景氣大家都看到了

總統候選人有多重視這個層面的問題

是選民的指標
黑市 發表於 2008-3-10 01:25
我對全民印象差到不行
這點倒是跟政治無關,就算投籃也不會改變我一貫態度~
bst88888 發表於 2008-3-10 01:35
畢竟~~在抒發各種的理想前~~
是否能填飽肚子~~這才是最重要的事~~