全民計程車 轉向挺馬蕭

關閉
阿電電 2008-3-8 11:22:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6034
裘兒 發表於 2008-3-10 14:02
原帖由 freejack 於 2008-3-8 12:13 發表
時報系和國民黨的三中交易扯不清
聯合報的報老闆是國民黨的黨國大老
這兩家報紙本來就和民意落差很大
黨然還是有很多藍血人在支持
這兩家連AC尼爾遜都不敢加入了,還說什麼公信力

轉向也是一種民意的表現~有何不可咧?
那是法律賦予人民的權利嘛~沒有什麼誰就應該挺誰的道理

倒是很好奇這位大大說的什麼藍血人
請問有哪個人的血會是藍色的?舉個例子來聽聽吧
我只大概知道冷血動物的血是偏綠的啦~
因為大多是吃草的昆蟲而且血液裡沒有血紅素

藍色的血倒是沒見過...
LuigiC 發表於 2008-3-10 14:10
說真的,不用對這則新聞太過樂觀或是過於偏向某一方去解讀,TVBS 有訪問幾位全民的駕駛,有一些說車行是這樣開會決議挺馬蕭,可是並沒有強制,有不少全民的司機就算車上插的是馬蕭的旗幟,投票還是投給謝蘇。

所以,不用太對這則新聞過於傾向某一方面去解讀~~
wellgunx 發表於 2008-3-10 14:14
我不認為全民基層的運將會去挺馬蕭
基層的那些運將..真是太綠了...肚子扁扁也要挺阿扁的那種
只能說是全民的高層...他們看到了現實..不改挺藍也不行了
再怎麼挺..家裡還是有老婆小孩要養...沒生意做..挺心酸的喔
tonyp 發表於 2008-3-10 14:19
經濟不景氣...油價又高漲...
計程車生意只會更難做...
tung787 發表於 2008-3-10 14:26
全民挺馬蕭
就是挺自己的民生經濟啦
八年苦哈哈的日子不算短
加油喔
hau122 發表於 2008-3-10 20:46
正常的吧...他們以前都是支持阿扁的但現在生活快過不下去了當然要支持另一個候選人了阿
sunny631 發表於 2008-3-11 08:25
昨天有個司機在某政論節目中call in,我覺得他說了一句很實在的話,他當場向兩位民進黨的立委表示,民進黨政府把台灣經濟景氣低迷全怪罪於國際經濟局勢不佳,全然無法提出因應政策,只能隨波逐流,那總統幹嘛選民進黨,就他自己當就好了嘛!這句話講的很實在,也正是民進黨將再次挫敗的主因
陳小釵 發表於 2008-3-11 08:37
那理有賺往那裏靠粉正常這幾年景氣這麼差換人支持很正常.
龍神 發表於 2008-3-11 10:34
原帖由 freejack 於 2008-3-8 12:01 發表
聯合報和中國時報的新聞能信嗎
這兩家報紙本來就是有預設立場不是嗎
二千輛車是從那裏來的
可能是國民黨花錢動員的吧
反正黨產多多
挺國民黨的人真的還蠻噁心的哩

標準民進黨式的行為模式,只要別人挺另一陣營就說是被收買,被利誘。

民生問題令人不得不低頭,當你餓肚子的時候,你還要甚麼 !?
播磨拳兒 發表於 2008-3-11 17:26
老實說這對謝蘇陣營來說真是一大打擊
如果連綠到不行的全民計程車都轉向支持馬蕭
那...
謝長廷大概真的已經大勢已去囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員