各位大大,報一下梯數吧!

anchy 發表於 2006-2-12 00:30:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2233 222300
tcou520 發表於 2006-2-24 11:15
各位學長、學弟大家好:
我是1911梯的,中心是快樂衛武營,受校選預士訓時是戰鬥工兵士92-1期的,結訓之後抽到十軍團52工兵群。下部隊不到兩個月,又調回燕巢工兵學校當基地指揮官的文書一直到退伍,真是懷念騎著腳踏車到四營區買阿霞飯團的悠閒日子!
vn7221548 發表於 2006-2-24 16:13

不好意思 各位大大好

有點不好意思看到各位軍中豪杰為國曾經付出精力及汗水
述說以前的種種點點滴滴
也讓我想起以前當兵的那段時光
謝謝論唐開設這個板面讓大家敘敘舊
我是陸軍中心在成功嶺從未離家的我就這樣的踏踏上軍旅生涯
到了成功嶺班長們奉行恨鐵不成鋼的理念日也操夜也操
操死一個算一個不過我們的政府還是有德政搞了一個領導士官班給我們這些快被操死的大頭兵伊個解脫的機會
於是先騙個幾天假在說就這樣迷迷糊糊的在往中壢士校僕僕前進
誰知道了士校那哪是人過的日子阿就這樣又熬了半年
到了抽籤分發的日子心想終於要解脫了吧終於要離開這些魔鬼班長
人算不如天算所有的籤幾乎都是金馬獎不然就是反共救國軍
那你依定會問我抽到什麼籤
很抱歉想當然耳那就是金馬獎囉
到了馬祖在分發時那真的是印證了什麼叫做叫天天不應叫地地不靈
又分到馬祖離大陸只有幾海里之隔的高登島島上依個百姓也沒有
哀往後的日仔有機會在告訴各位這四年中是如何過的
不好意思在各位學長面前囉唆這麼多佔這大的版面請你們聽我吐口水不好意思先向你們說聲對不起
喔對咯我好像還沒說我是幾梯的
我是1412陸一特後轉領導士官班72年班6期對不起好菜喔
立正               面向我屁股朝廁所         呈亂七八糟對形集合      那個誰ㄚ還混    死老百姓
nca2 發表於 2006-2-24 17:04
各位學長 學弟好

我是1907的

有點小菜

也是金六結阿

最後在湖口542旅阿

超操的
ft680 發表於 2006-2-24 22:48
各位大大:
小弟我1813梯 軍魂幹訓班80期 下部隊於中坑x營兵器連兼任參一
不知有無同期來此留言呢
tina2331 發表於 2006-2-24 23:02
各位學長好!
小弟1913T
部隊在中壢龍岡
請多指教~~~:smile:
faty 發表於 2006-2-24 23:28
各位阿公,叔叔好,我是1910T,中心在魂斷金六結,
部隊在北部地區巡防局第一三海岸巡防總隊機動組。
order 發表於 2006-2-24 23:59
各位大大 學長 學弟大家好
我是1596梯的  似乎蠻老的 但是在這兒卻是個菜鳥
w89699 發表於 2006-2-25 21:39
原帖由 fang2125 於 2006-2-18 12:55 PM 發表
各位學長學弟好阿   陸軍1738t  中心:  衛武營  岀中心後到衛勤學校受訓  部隊:158師(烈嶼)支援營衛生連

我們應該是一同受訓的...我是37梯的....抽中86旅
螢火虫 發表於 2006-2-25 21:45
Sample Text哈囉!大家好,我是忠貞450梯,是老還是菜呢,民國80年底入伍的,被操死了,我該學周董的,就不用當兵了
hp1024 發表於 2006-2-26 01:09
大家好 我是1709T
中心在崎頂
部隊在中巡部通電連 聽說已被裁撤掉了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員