各位大大,報一下梯數吧!

anchy 發表於 2006-2-12 00:30:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2233 222312
ly6616 發表於 2006-2-26 10:39
大家好
我是1789T
176旅的
在台北市當兵
記得台北市只有我們是野戰單位
haga 發表於 2006-2-26 10:59
哈哈我是LKK的1520.....:unhappy::unhappy:
234師701旅5營兵器連120砲......好幾年前就被裁撤了:surprise::surprise:
以前的番號是長城部隊在大陸時是34師戰績輝煌,據說有3個師不能移防外島否則阿共就打
34師就是其中一個:redface::redface:

wake1981 發表於 2006-2-26 11:30
各位好我想問一下有沒有海軍的阿
小弟我是543梯
想請問一下轉換一下路軍的梯數是幾梯
maygemmei 發表於 2006-2-26 13:39

大家好

1906T聯合後勤司令部保修署!!有一千以下T數的學長嗎??
1個月2T --->1年24T---->1000/24=41....多...
表示一千以下的學長一定有41歲以上....
vip99 發表於 2006-2-26 14:16
學長好 我是1984梯 目前在622旅21砲指部 當砲手 那邊學長學弟制好重 而且是<志願役>大本營 一堆老不死  又硬 好苦歐
home22979216 發表於 2006-2-26 14:43
小弟1935梯 中心再嘉義崎頂 部隊待過金六結戰車營  125旅兵器連...
live318i 發表於 2006-2-26 15:56
各位大大好!我是1926Tㄉ
我要待過十軍團反裝甲營....
miliu2000 發表於 2006-2-26 16:54
原帖由 momo753 於 2006-2-12 08:41 AM 發表
大家好我是1857的在新社那裡當兵.....

那你一定是602了喔
我也是

lumg2tw 發表於 2006-3-1 23:20
1625梯的阿226師虎嘯(好笑)部隊兵器連的觀測兵(81 120ㄉ)  1次華統  1次技測  2次旅帶營測    1次120砲基地
海防只爽不到半年  紅軍當15天沒有放過黑假及散步假最長1個多月沒放假  新竹走了2次1次快2個多月1次快
1個多月眉

a0101 發表於 2006-3-2 00:28
1739T
中心在成功嶺.部隊在烈嶼158師

一轉眼退伍好久了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員