5-6月真多模型 MG頑駄無/脈衝 HG 00外傳機 (3/22再度更新)

關閉
hanna0888 發表於 2008-3-21 22:30:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 10823
終於要出了 MG 頑駄無 等好久了 這是一個好消息阿
我在想該敗幾隻 模型店老闆說會跟攻擊自由一樣搶手 這我相信
不過連MG脈衝也跟著出了 實在蠻期待的
可是會不會接二連三出別的套件跟配色呢
儘管如此還是希望他出無限正義會比較好
畢竟攻擊自由都發行 為何還不發呢

MG 頑駄無 的發售 真的很意外
還好當初沒下手買GFF系列的
另外有一篇未經證實的消息說
BB戰士的三國志會出GFF系列真實比例的 也不知是不是真的

現在連鋼彈00外傳的機體也要發行了 我已經先訂了正義女神了
結果又跑出EXIA的改機 我實在真的無言了

MG 1/100 : MG 頑駄無  跟 MG 脈衝(翔翼型)
HG 1/100 :  戰旗 跟 鐵人
HG 1/144 :    GN-X 跟 AEU的紅色傭兵機

不管如何 每一隻都很令人期待

未經證實

未經證實

未經證實

未經證實

未經證實

未經證實

未經證實

未經證實

已有(43)人回文

切換到指定樓層
heartnet 發表於 2008-3-21 23:09
脈衝要出MG版的
難道笨呆想要在看到山積的場面嗎
為什麼不出正義或無線正義勒
X伯爵 發表於 2008-3-21 23:33
總覺得GN-X和紅傭這兩架機體~出在1/100好像太急了~

往例的B社~~不都先朝144撈一筆之後~再推出100的出來~

而脈衝的話~我可能會買吧~~畢竟可分離式的MG~

也是B社的一大突破~蠻想看看實體的~
twinnines 發表於 2008-3-21 23:35
3樓的大大你沒看仔細唷
GN-X和紅傭是HG1:144的
OVERFLAG和鐵人才是1:100的
tws80531 發表於 2008-3-22 00:12
MG脈衝的比例比看起HG1/100的好多了.....
呵呵~這裡面沒有傳說中的GN  FLAG~
Gary0408 發表於 2008-3-22 00:30
原帖由 heartnet 於 2008-3-21 23:09 發表
脈衝要出MG版的
難道笨呆想要在看到山積的場面嗎
為什麼不出正義或無線正義勒

+1....

為什麼只出小鳥真的,阿斯蘭會比他沒人氣嗎
twinnines 發表於 2008-3-22 00:52
嘛 好酒沉甕底 我想可能會挑在暑假推出吧@@
不過之前不是有初鋼ver2.0的消息嗎...
怎麼現在都沒消沒息的= =
Honey熊熊 發表於 2008-3-22 01:20
真是令人感到振奮與興奮的消息,
我個人期待許久的MG版頑?K無總算要推出啦!!
不過並不會急於一時買來收藏,
畢竟是遲早都會入手的機體,
因此還是靜觀其變一段時間再說囉!!
TOTORO0720 發表於 2008-3-22 01:24
原帖由 Gary0408 於 2008-3-22 00:30 發表

+1....

為什麼只出小鳥真的,阿斯蘭會比他沒人氣嗎

因為脈衝有包包,可以百搭
出完一包又一包,可一機三撈
然後說真的會買模型的其實收集控居多,大家都很像要全武裝
而且脈衝換包包機體會變色,
到時候也可以名正言順的一機三出(Bandai:我也很想一隻配三包阿..無奈顏色不同,衷於原著我只好出三盒嚕 )
阿斯藍?那三小....嘍囉機都沒撈夠...我還有薩克內,薩克可是有3個背包+一堆外傳專用機的

其實個人認為就算正義系列出來應該買氣也有限+變化不大...除了無限正義的多功能盾牌跟比較帥氣的小飛機
應該是seed系列的最後壓軸....反正一切都是我的胡說
a12345_22 發表於 2008-3-22 01:51
個人對MG版頑太無比較有興趣呢!
看字面上是寫要以RX-78 Ver. O Y W 的骨架為基礎
看來可動度不是問題了!
既然頑太無都出了 不知會不會出精太呢!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員