5-6月真多模型 MG頑駄無/脈衝 HG 00外傳機 (3/22再度更新)

關閉
hanna0888 發表於 2008-3-21 22:30:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 10834
z05104 發表於 2008-3-23 14:27
那隻 薩克FZ  遲早會出MG2.0版的
我還是等等好了

HCM PRO出死神?  我比較想要OVA版啦
飛翼零式應該接著就會出了
couscous 發表於 2008-3-23 15:08
我要 mg~~~~~~~~脈衝巨劍跟脈衝砲擊啦   大大..................................
WINGWJM 發表於 2008-3-23 23:38
原帖由 windspirit 於 2008-3-22 20:17 發表

怎麼不出MG或PG的,不然HCMPro也行啊
薩克系列的所有形號中最愛的就是這個啊
而且0080的機體在HG並不是只有NT-1啊
應該有
251866MSM-03C  Hy-Gogg  發售日:2003.6
251867RGM-79D  GM cold district type  發 ...

是咩~MG只有NT-1 & KAMPFER...

其他的都沒有...而且NT-1還不是很優(殘念)
而且Hy-Gogg~也是挺可愛的哩~(不輸阿凱唷~)

黑夢 發表於 2008-3-24 21:57
好捧哦
又要夕花錢了.....
看到好多台都是想買的////
jaguliu 發表於 2008-3-25 14:03
呂布、關羽、劉備和孫尚香,之前有個朋友傳給我呂布的圖,朋友說是從一個同人創作網上找到的,
可是他已經把網址弄丟了,今天感謝樓主貼上其它的圖,不知道樓主是從哪兒得來的呢?
笨呆終於要出HGUC的薩克改了,還以為不知要等多久呢,看來HGUC版的肯普法也有希望了,
可是......前二個月的雜誌不是都說要全力針對逆襲夏亞系列嗎?難道HGUC沙薩比又要難產?
真武者頑馱無早就該出來了,總算有良心要出MG版,什麼時候要出真實版的騎士鋼彈啊?
景品的那個又貴又小又不可動,唯一就是好看而已
Over Flag要出1/100的喔?我本來想今天去拿1/144的回家說.....
鐵人也要出1/100,希望不要又漏掉砲擊型了,1/144的B-club GK好醜啊,整體比例又怪怪的
圓仔冰1 發表於 2008-3-25 17:49
008這張00外傳的機體~他腳上的推進器...這樣站的起來嗎@@該不會要用腳架了..看起來機體變很長..
有點像太空梭呢~最後一張的機體真是太帥了~出了一定要敗一隻來~
peterc 發表於 2008-3-26 00:22
欸!!!
又要準備大失血啦
又要出這麼多種啦
手又癢啦
q7820002 發表於 2008-3-26 10:19

如果有出

如果三國傳有出像鋼彈比例的話     
我覺得我的小朋友又快要不見了
joker0121 發表於 2008-3-26 11:19
MG系列......
我倒是希望把UC系列的好機體全都補齊啊
V2永遠是我的期待排行榜第一名
另外,如果薩克Ⅲ能出MG的話我想我會很高興

這次除了武者以外應該不會花到什麼錢,不幸中的大幸
st891111 發表於 2008-3-31 01:36
真是的
搞什麼鬼呀
武者居然要出MG版的!!!
還虧我當初買的FIX版的
這一切果然是BANDAI的陰謀壓~~~~~~~~~~~~~~@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員