5-6月真多模型 MG頑駄無/脈衝 HG 00外傳機 (3/22再度更新)

關閉
hanna0888 發表於 2008-3-21 22:30:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 10919
dragonbot2 發表於 2008-3-22 14:53
原帖由 xu3lee 於 2008-3-22 14:13 發表
已經有很多想要的都還沒買了!又出了好多想要買的!物價不要再漲了啦! 我要買鋼彈!

同意阿... ...

難德今年要回台灣一次...卻聽到模型帳價...
b30003146 發表於 2008-3-22 15:23
我好希望座天使能夠出1/100的
atfiled1 發表於 2008-3-22 18:03
終於等到巴尼的薩克啦!!!
0080的機體在HGUC只出了一隻NT1,
形單影隻的,好孤單喔!
超期待這隻薩克改的加入啊!
話說,啥時可以看到笨呆在HGUC出08的EZ8呢?
是太冷門了嗎......?
平底鍋 發表於 2008-3-22 19:22
挖~挖~
如果孫尚香出了我一定買!!
話說00的坑好多阿...
可惜接下來要存錢準備考試...
要啟動迴避了..
windspirit 發表於 2008-3-22 20:17
原帖由 atfiled1 於 2008-3-22 18:03 發表
終於等到巴尼的薩克啦!!!
0080的機體在HGUC只出了一隻NT1,
形單影隻的,好孤單喔!
超期待這隻薩克改的加入啊!
話說,啥時可以看到笨呆在HGUC出08的EZ8呢?
是太冷門了嗎......?

怎麼不出MG或PG的,不然HCMPro也行啊
薩克系列的所有形號中最愛的就是這個啊
而且0080的機體在HG並不是只有NT-1啊
應該有
001.jpg MSM-03C  Hy-Gogg  發售日:2003.6
002.jpg RGM-79D  GM cold district type  發售日:2003.7
003.jpg MSM-07E  Z'gok Experiment  發售日:2003.8
004.jpg RX-77D  Guncannon 量產型  發售日:2004.2
005.jpg MS-14JG  Gelgoog J  發售日:2004.4
006.jpg RGM-79G  GM Command ~ Colony type  發售日:2004.5
007.jpg RX-78 NT-1  Gundam NT-1  發售日:2004.6
008.jpg RGM-79GS  GM Command Space  發售日:2004.11
salome 發表於 2008-3-22 20:58
脈衝MG版的
等把所有武裝出完再研究要不要買
倒是真武者
這可是完全符合我的胃口啊
rtinxjapan 發表於 2008-3-22 22:28
HG的薩克又要出新的了!!! 好耶!! 手上拿的那把槍看起來還真不錯!
好像還有看到一張感應鋼彈2代的圖? 那是要出什麼? 模型嗎??
elebear 發表於 2008-3-23 00:21
真的是一掃3,4月份都是MG薩克機跟賣了N次好球鋼彈的陰霾
5,6月都是強作啊
其實武者鋼彈在猜MG100號的時候就已經很多玩家在猜它了
剛好當時鋼彈無雙也再那時候發行
只不過殺出了一支翹鬍子鋼彈,讓大家跌破眼鏡

脈衝鋼彈看來大家都很不看好,也許是之前的店家山積印象吧
不過小弟倒是很期待MG版的脈衝到底能修到什麼程度

鋼彈OO外傳雖然也推測應該會一併發行產品
但是....也太快了吧
Bandai真的是搶錢搶的太兇了吧

zhans2001 發表於 2008-3-23 11:28
居然要出w版的死神阿~這個月荷包要吃緊哩!另外真武者頑馱無先前玩完鋼彈無雙就想買了,不過FIX版本的塗裝太粗了,這次終於能自己動手做一台帥氣的武者頑馱無了!感謝大大提供資訊!
命運鋼彈 發表於 2008-3-23 11:34
歐....脈衝你終於出MG了
我果然有看MG鋼彈的眼光
期待5月的到來 也期待無線正義MG話的那一天
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員