5-6月真多模型 MG頑駄無/脈衝 HG 00外傳機 (3/22再度更新)

關閉
hanna0888 發表於 2008-3-21 22:30:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 10836
captontempest 發表於 2008-3-22 02:33
我對GN-X 比較有那嚜一點點感覺
ㄏ哈哈
crois333 發表於 2008-3-22 03:27
鷹怕鷺鷥我只收了BB版的
總覺得它比較適合BB的尺寸
MG武者頑馱無滿屌的
這隻是一定要敗的
印象中好像沒有武者出在MG上?
foung 發表於 2008-3-22 04:07
原帖由 heartnet 於 2008-3-21 23:09 發表
脈衝要出MG版的
難道笨呆想要在看到山積的場面嗎
為什麼不出正義或無線正義勒

機率很低吧...感覺都主角機優先
要出它我到希望出V鋼系列...再順便把W系列補完再出(期待死神阿!!!

話說看到"淺井真紀可動系列"終於要對"海洋堂山口可動"開戰拉...(個人較看好淺井系列
另外三國傳的圖有點瞎...孫尚香的頭很像是用機戰原創機R1改的吧.
大期待MG化的脈衝和頑馱無XDDD

o912068 發表於 2008-3-22 08:55
笨呆真的是搶錢搶很兇
一下子出這麼多商品   
不過MG脈衝跟MG武者頑太無 有考慮買
dragonbot2 發表於 2008-3-22 09:44
滿喜歡Kyrios Gust 的... 從小飛機便成空中巴士...
sm9195 發表於 2008-3-22 10:26
變大的呂布好威啊!
那個變大的關羽,多了那鬍子反而怪怪的......
鋼彈虎 發表於 2008-3-22 10:29
嗯...為什麼先出脈衝阿
攻擊自由都出那麼久了,無限正義也該出啦
可是講歸講,還是會買的
都已中鋼彈毒20幾年了, 尤其又是MG版....
SDBB 發表於 2008-3-22 13:53
沒想到MCH會出第一代的死神阿!!!
說到w~~....
小弟就想到mg版為啥華爾滋除了一架零式以外位啥其他架都不出~怨念~~!!
小弟可是很期待其他架阿~!!最好全出啦~!!

萬代阿~不是我說你~鋼彈如果要出女性版的話~
臉部造型真的該好好想一下了~!
不覺得每架女性版都好像是女性的身體配上男性的臉嚜++
有一種很無言的感覺阿~

xu3lee 發表於 2008-3-22 14:13
已經有很多想要的都還沒買了!又出了好多想要買的!物價不要再漲了啦! 我要買鋼彈!
dragonbot2 發表於 2008-3-22 14:53
原帖由 xu3lee 於 2008-3-22 14:13 發表
已經有很多想要的都還沒買了!又出了好多想要買的!物價不要再漲了啦! 我要買鋼彈!

同意阿... ...

難德今年要回台灣一次...卻聽到模型帳價...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員