台灣人民贊不贊成加入或返回聯合國??

關閉
ping1202 2008-3-23 22:36:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 3341
各位大大們大家好~~我是一位支持綠營的選民,謝長廷落選我有那麼一點的傷心,但是這一次的公投老實說我覺得比"謝"落選還來的傷心~~
我不知道大家是因為連爺爺說的拒領公投票而反對公投還是因為覺得這個議題沒有意義~~??
昨天我兩張公投票都有領,也都投了同意,但是看了公投票的開票數字,不論是返聯或入聯,贊成的比不贊成的票數還來的多,但領票率未過半,其實每個人都說公投綁大選,大家真得覺得公投跟大選一起投票會去影響到嗎??
話說回來,大家真的不想加入聯合國或是從返聯合國嗎??
這個答案希望各位卡提的各位大大們幫我解答一下~~謝謝囉~~~
單選投票, 共有 46 人參與投票
82.61% (38)
17.39% (8)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(40)人回文

切換到指定樓層
gxicon1452c 發表於 2008-3-23 22:54
加入聯合國對我們  加減有利
所以還是支持 加入聯合國的啦
不過中共的壓榨真是   ********  嗶~!!嗶~~!!嗶~~!!嗶~~!!嗶~~!!
chunghanglin 發表於 2008-3-23 23:01
當然想
可是沒辦法
這次幾乎只有民進黨的支持者投公投而已
總統投誰和公投有關係??

國臺辦﹕公投沒過﹐臺獨不得人心
malcoln 發表於 2008-3-23 23:09
臺灣獨立本來就是分離主義,
今天就算是一統狀態的中國,
仍然會有這些個聲音的出現,
因為臺灣先天是割離的海島,
就像小號的『馬達加斯加』,
自然有人認為容易鞭長莫及,
於是想關起門來做皇帝自爽。

參與聯合國當然是我心所願,
但是我贊成別再與選舉掛鉤,
因為這是民進黨的大選老梗,
聯合國→臺灣→民主→綠黨,
這樣的邏輯,我真是受夠了,
馬英九也說了就任後續推動!
Bonnie0912 發表於 2008-3-23 23:11
台灣真能加入聯合國
當然很好 但就是不可能啊
中共會打壓啊~~
samtu777 發表於 2008-3-23 23:21
自己都不想加入了...沒有人會幫你報名滴!!
入聯這個公投..被政客強姦了!!
應該是民主的時間太短...選民對選舉的基本素養還沒成熟...
所以被政客操弄成了 < 意識形態和屬性 > !!

可惜 !!

171458 發表於 2008-3-23 23:35
聯合國根本是沒用的組織啦!!

他們的眼中只有利益啦!!

等到哪一天~台灣成為世界各國都想吃的肥肉!!

聯合國半夜就跑來求台灣加入!!
狂魔 發表於 2008-3-23 23:50
請問這位大大 您現在求爺爺告奶奶..
聯合國會給你加入嗎?
就算今天2300萬人都投贊成
聯合國會給你加入嗎?
答案應該是不會吧...

台灣要加入聯合國 說難聽點 只有一條路
就是台灣努力發展自己
不管在科技 經濟各個方面
當哪天國際上感覺我們台灣是被需要的
而不是有沒有你沒差那時候
我們不管入聯 返聯的時機就到了
真的真的 別再喊些口號了
由台灣自己內部做起 比較實際..
892a003 發表於 2008-3-23 23:58
至少確立在國際的地位,是一個實實在在的民主國家,但就像有些大大說的,並不是自已在那公投的很高興,聯合國就能進去,
不過還是希望台灣能在國際上更有實質地位!
blinkII 發表於 2008-3-24 00:04
唉~這麼還會有人問這種問題呢!?
不管是返聯或入聯就算台灣人民公投100%讚成~聯合國常任理事(老共)也不會答應啦~
其原因內容懶得再解釋了你自己去多爬爬文吧~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員