真的很生氣

關閉
fran74622 2008-3-23 23:14:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 8860
小弟回鄉補刀,這幾天沒有上大聲公跟大夥歡慶,所以我也不知道有沒有人發過這文
如有雷同,真的很抱歉,不過我真的很生氣

4點在家看開票,看到6點左右,轉到民視,看到在訪問民進黨競選總部的支持者
我看到一位民眾哭著說:投給國民黨的你們真不要臉,你們收了國民黨的錢,往後4年國民黨會向你們加倍討回來的
然後接下來訪問的人,都一直在說,投馬英九的都收了錢,通通都是不要臉的人

幹!我看了真的很不爽,我他媽沒有收過一毛錢,不過我投馬英九,今天謝長廷給我十萬我也不會投他,輸大選就有必要講這種話嗎??
對,投民進黨的人才是台灣人,投民進黨代表你們沒收錢,投民進黨才代表台灣有未來,我幹
講這種話的人,你們人格有必要如此低劣??為什麼不會去檢討失敗,卻把原因歸類在買票,說支持馬蕭的人就是會收黑錢的敗類
我還自己花了3千來回為了投一張票

我敢發誓,我他媽一毛錢都沒有拿到,我還是投給馬英九
拎北中華民國人啦。中華民國100歲快樂

已有(73)人回文

切換到指定樓層
malcoln 發表於 2008-3-23 23:16
也別太生氣了,雙方陣營都會有些極端份子,
或許我聽到這樣的說法也會生氣,不過~~~
他們正是我們要積極開發的票源呀!
nikk3232 發表於 2008-3-23 23:20
嗯~  路遙知馬力   是非自然會有人定奪~

若4年過後事實證明國民黨執行有效~ 這些人還是強詞奪理

那就代表台灣的人民教育失敗~   連是非都搞不清
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-23 23:20
大大~

謝長廷也部會笨到拿10萬跟你買一張票呀

你的意思是馬蕭總部還要補你的車錢嗎?

哈哈~

開玩笑的啦..

很多事都可以一笑以置之的

畢竟馬蕭都當選了不是嗎
wingsnow 發表於 2008-3-23 23:22

看來在下比較沒有志氣
如果謝長廷給我10億
我就會把票投給他了...
chunghanglin 發表於 2008-3-23 23:23
民進黨應該要反省自己八年來到底在做什麼??
除了弊案還是弊案
只有陳水扁那幫皇親國戚經濟奇蹟??
感覺起來民進黨被陳水扁一個人綁著..
無法無天..還不知恥..T他下台

民進黨到底有沒有聽到人民的聲音??
visakuo 發表於 2008-3-23 23:26
對啊,民進黨的選民,現在都這麼說,昨天特地看一下大話新聞,沒想到連主持人和來賓也這麼說,可以說民進黨輸不起,在找藉口啦~
狂魔 發表於 2008-3-23 23:26
其實有買票耶
馬英九用他的形象買我們的票
馬英九用他的經濟政策買我們的票
馬英九用他比民進黨優勢的執政團隊買我們的票
馬英九用他改革的決心買我們的票
真的是有買票
但是絕對不是用現金!!
lunstar 發表於 2008-3-23 23:28
民進黨部份支持者是不會覺悟的啦 也許等到他們回老家前的那一刻也不會覺悟
jacky9221048 發表於 2008-3-23 23:37
有沒有收錢...有沒有買票
大家心知肚明就好
反正檢調是查不到的
法院是誰家開的呢?去問問國民黨大老許水德吧
----------------------------------
我家住高雄....附近透天有收到...公寓就都沒有
以後要來搬去住透天了...聽說1:5000呢....好康的阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員