真的很生氣

關閉
fran74622 2008-3-23 23:14:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 9021
eyecake 發表於 2008-3-24 07:34
我說老兄  你也不用太生氣
聽聽就好   老實說   要是他買票的話
我當然會收阿  也會偷偷錄影下來  
這樣我就可以去檢舉  哈哈  1500萬就到手啦
HEBES 發表於 2008-3-24 08:04
我會收謝長廷的錢
但還是投給馬英九....
ahimotu 發表於 2008-3-24 08:25
你沒收錢,不代表你的上面沒收
也不代表你的左鄰右社沒收
里歐哈特 發表於 2008-3-24 08:54
原帖由 ahimotu 於 2008-3-24 08:25 發表
你沒收錢,不代表你的上面沒收
也不代表你的左鄰右社沒收

由推測無罪到被判決為有罪
這期問被告是無罪的這是規則
立證責任在於檢察官
若想判定被告有罪
檢察官必須提供百分之百
不容置疑的證據

這就是法律的ABC 如此簡單 但是又那麼難讓人做到
嫌疑每個人都有 但是懷疑要合情合理 空口說白話 只是抹黑他人
台灣大頭 發表於 2008-3-24 08:58
沒收到錢
到是有收到兩封泛藍的簡訊
奇怪
我又不是國民黨 傳簡訊給我幹嘛??
再說你怎能拿到我電話的
真是懷疑!
hsiaokuo0327 發表於 2008-3-24 09:00
原帖由 jacky9221048 於 2008-3-23 23:37 發表
有沒有收錢...有沒有買票
大家心知肚明就好
反正檢調是查不到的
法院是誰家開的呢?去問問國民黨大老許水德吧
----------------------------------
我家住高雄....附近透天有收到...公寓就都沒有
以後要來搬去 ...

那民進黨買票用誰的錢???用國庫的錢買票,重點是用國庫的錢買票,還輸的那麼慘!!!
那麼丟臉,你還有臉出來說???連買票都輸...民進黨...你真是失敗的徹底啊!!!
tom710722 發表於 2008-3-24 09:26
原帖由 jacky9221048 於 2008-3-23 23:37 發表
大家心知肚明就好
反正檢調是查不到的
----------------------------------
以後要來搬去 ...

聽說我家附近不僅透天厝,連公寓都有收到民進黨的喔
一票一萬耶....
反正檢調是查不到的啦
我也是聽說的啦
大家也是心知肚明就好
ccnkeiko 發表於 2008-3-24 09:30
大家心知肚明就好
反正檢調是查不到的
以後要來搬去 ...

你最好查清楚, 是誰需要買票? 一開始到選前十天的民調都是2號那組領先,
全國性大選有買票的必要嗎?
依推論言, 需要買票的是簽賭的組頭吧!
不就有選後大輸跑路的大組頭嗎?
ramesh6655 發表於 2008-3-24 09:34
也別太生氣了,雙方陣營都會有些極端份子,
或許我聽到這樣的說法也會生氣,不過~~~
真要讓我最生氣的一點就是
我2月底才離開原本的縣市,去就讀的大學唸書
322一回來,沿路都是民進黨的布條(國民黨也有,但是少很多)
全都是兩億大陸勞工來台搶工作之類的
甚至還租下大型看板,全都是這樣的廣告
反觀國民黨,幾乎看不太到他們的廣告
即便是有,也都是懇請賜票,馬蕭需要您的支持之類的
(幾乎只要是有停紅綠燈的地方都可以看到)
ken0228 發表於 2008-3-24 12:04
奇怪,我也住高雄的透天厝耶,我怎麼沒收到錢,而我們鄰長是深綠的,難道說錢被他給a走了嗎,不公平啦,又要a錢又要指控,還我5000圓來啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員