真的很生氣

關閉
fran74622 2008-3-23 23:14:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 9020
johnlee19801106 發表於 2008-3-23 23:47

回復 10# 的帖子

附近透天有收到  那趕快去檢舉阿 賺那檢舉獎金 你都知道對方有收到那還在這發表做啥  (莫非這又是聽說的?)
fran74622 發表於 2008-3-23 23:48
原帖由 jacky9221048 於 2008-3-23 15:37 發表
有沒有收錢...有沒有買票
大家心知肚明就好
反正檢調是查不到的
法院是誰家開的呢?去問問國民黨大老許水德吧
----------------------------------
我家住高雄....附近透天有收到...公寓就都沒有
以後要來搬去 ...

喔!又聽說聽說造謠永遠都是聽說
Azoini 發表於 2008-3-23 23:48
原帖由 jacky9221048 於 2008-3-23 15:37 發表
大家心知肚明就好
反正檢調是查不到的
----------------------------------
以後要來搬去 ...

別在那邊裝了啦....
民進黨就沒買???
還是說因為民進黨愛台灣, 所以可以買?
有證據的話就去告呀!

台灣最大的黑心食品就是地下電台的假藥,
為啥民進黨都不抓?
blinkII 發表於 2008-3-23 23:50
這只能說南部地下電台影響力真強阿徹底洗腦成功~!
不實報導的媒體業者政府應該好好的查辦~
hotboy 發表於 2008-3-23 23:51
原帖由 jacky9221048 於 2008-3-23 23:37 發表
大家心知肚明就好
反正檢調是查不到的
以後要來搬去 ...

喔~獎金一千五百萬耶~
不要錯過發財的機會啊~有沒有收據還是通聯紀錄之類的啊
有的話還可以起當選無效之訴,說不定可以翻盤耶
心動了嗎?趕快行動吧
satanically 發表於 2008-3-23 23:53
大家心知肚明就好
反正檢調是查不到的
以後要來搬去 ...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

大家心知肚明就好
反正檢調是查不到的
法院是誰家開的呢?去問問民進黨大老辜寬敏吧
以後要來搬去 ... 聽說1:10000呢....好康的阿[/quote]
wallacewest 發表於 2008-3-23 23:56
原帖由 Azoini 於 2008-3-23 23:48 發表

別在那邊裝了啦....
民進黨就沒買???
還是說因為民進黨愛台灣, 所以可以買?
有證據的話就去告呀!

台灣最大的黑心食品就是地下電台的假藥,
為啥民進黨都不抓?

那是鐵票保證怎麼能抓啊??
有句話說吃到假藥有幾顆腰子都不夠洗..看來選票比人民的腰子有價值的感覺
amaseso810 發表於 2008-3-24 00:00
原帖由 jacky9221048 於 2008-3-23 23:37 發表
大家心知肚明就好
反正檢調是查不到的
以後要來搬去 ...

別再聽說了,聽誰說?聽你說還是聽鬼說?聽說聽說,最討厭聽同學聽同事聽朋友說的這種鬼話
g0c209 發表於 2008-3-24 00:12
我倒是看到民視(應該是民視吧)在拍一個歐巴桑
然後那個歐巴桑邊哭邊說著
這些少年不怕死,大陸人來台灣會害你們沒有工作都不知道唷,反正我再活也沒幾年了,投給國民黨會害你們沒工作都不知道,要死就給他們去死吧,沒工作就讓他們沒工作吧

不過我倒是沒有感到生氣啦
我只覺得民進黨的"能力"真的有深殖人心

但是真要讓我最生氣的一點就是
我2月底才離開原本的縣市,去就讀的大學唸書
322一回來,沿路都是民進黨的布條(國民黨也有,但是少很多)
全都是兩億大陸勞工來台搶工作之類的
甚至還租下大型看板,全都是這樣的廣告
反觀國民黨,幾乎看不太到他們的廣告
即便是有,也都是懇請賜票,馬蕭需要您的支持之類的
(幾乎只要是有停紅綠燈的地方都可以看到)

PS:話又說回來,在我就讀的地方,我反而覺得馬蕭廣告車好吵,還沒啥聽過長昌的...(布條旗幟也都很少)
但是,問題在於...學校的縣市,長昌勝;居住的地方,馬蕭勝
感覺廣告越多越沒有票耶
fran74622 發表於 2008-3-24 00:19
我發這篇文章 是因為聽到這種話我真的很生氣
為什麼投給國民黨就代表有收黑錢呢??我也是有理想 有頭腦的選民阿

還有高雄人罵自己高雄的鄉親 我覺得 沒必要這樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員