真的很生氣

關閉
fran74622 2008-3-23 23:14:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 9023
zyxu099 發表於 2008-3-24 00:19

請問老大!!你家是哪一區阿...
我是鼓山區,連個屁都沒看到!!
請問一下,現在還有人會厚實到領了錢之後一定會投他嗎??
假如你真的有證據,就去檢舉領獎金...
別再這邊亂放炮,真的是輸不起!!
fran74622 發表於 2008-3-24 00:31
是阿 現在還有幾個人 會拿錢去選自己不愛的候選人
如果有發前 拿錢歸拿錢 投票歸投票
smom 發表於 2008-3-24 00:50
好吧~~~~~這就是民進黨

買票,總統大選要怎麼買,請告訴我!
說得這麼歷歷在目,我只想問!
你幹麻不去檢舉啊!將金可是有上千萬元!這可比中樂透還容易萬倍!

今天終於看到3/22的鬼話新聞了!(抱歉,家裡沒第四台,只有MOD,只能網路上看)
平常我根本不會想去看這個,但是小謝大敗後,我想去看了!
果不其然!超好笑!我想~~~~比任何爆笑片還好笑!

民進黨的檢討是!
我們輸在媒體,我們輸在包裝,我們輸在台灣人民只愛錢,不怕死!國民黨用黨產來買票!我們沒黨產所以才會輸!

我想~~民進黨的電視廣告並不少喔!民進黨的包裝有少過嗎?,台灣人都只愛錢而已嗎?

民進黨啊~反省是樣反省的啊!真是讓我增廣見聞啊!
你們忽視了中間選民對於操弄族群、意識形態、228的手法感到厭煩!
我們看到了國民黨大敗後的反省和改革!所以我支持國民黨!雖然我2000年時也放棄過國民黨!
如果民進黨還是一樣的思維!
意識形態+族群操弄>清廉+能力+人民真正需要
我想你們接近泡沫化不久了!
fashionwing 發表於 2008-3-24 00:53
整天就看到一堆"聽說"有賄選的在那邊喊 到現在也沒看到任何一個有收到的出來說話
如果有買我就不相信會這麼剛好都是買到那種收了就不說話的
一天到晚聽說聽說的  那我跟你說大便可以吃 你也相信是嗎?
我從有投票權到現在10年了怎麼都沒有任何一個人拿錢來給我  是我這票不值錢嗎?
poul6 發表於 2008-3-24 01:07
這就表示台灣的民主素養及道德還有很大的進步空間
我還是想信大多數選民的智慧人民的眼睛是雪亮的
勤政清廉改革是765萬多人的訴求所以您就別計較了
給他們時間及空間成長吧反正大家都是台灣人
台灣向前行.天佑中華民國
845170 發表於 2008-3-24 01:11
真的假的阿
哪裡可以收錢
我也投給馬英九了耶
誰把我的錢屋走了
jbc3020 發表於 2008-3-24 01:21
我覺得民進黨的支持者都這麼笨嗎
敢當面指責別人買票
為什麼不敢去檢舉呢
有賄選獎金可以領耶
還是維持他們選前的一貫作為
開記者會說人家是小偷
還要被指控人自己提出證據證明自己是清白的
這是什麼天理啊
我想選後大家自會明瞭
大話新聞在媒體界所扮演的腳色了
jbopen 發表於 2008-3-24 01:24
嗚嗚嗚~
國民黨連一毛錢都不給我,就這樣被他們輪替了
下次先給我錢再歡呼凍蒜啦
y0c 發表於 2008-3-24 02:00
原帖由 jacky9221048 於 2008-3-23 23:37 發表
有沒有收錢...有沒有買票
大家心知肚明就好
反正檢調是查不到的
法院是誰家開的呢?去問問國民黨大老許水德吧
----------------------------------
我家住高雄....附近透天有收到...公寓就都沒有
以後要來搬去 ...

法院是誰開的我不知道
只知道現在是民進黨在執政
司法院長是由總統任命
其下管理高院及各地方法院
大家說法院應是由誰開的比較合理
bst88888 發表於 2008-3-24 02:27
這~~只能說~~她們每天都被民進黨洗腦~~
久而久之~~就會認為這是真的~~已經很難再改變了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員