這樣的當選感言讓人失望啊!

關閉
easyhigh1 2008-3-24 01:12:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5102
這票投下之後能看見馬先生當選當然是很高興!但是看見他當晚的當選演說,卻是覺得有點後悔呢,內容不但沒能撼動人心,還真是了無新意啊。都要當國家領導人了˙˙˙難道身邊能寫出一篇好文章的文膽人才都沒嗎?況且已經當選了,還穿著競選時的服裝在那大喊對不對啊!表現真是令人氣餒啊!何時才能像國外一樣,能留下一篇發人深省的好演說呢。

已有(39)人回文

切換到指定樓層
ypc1976 發表於 2008-3-24 01:16
會不會說不重要,能不能撼動人心更不是重點(沒看陳水扁不是也很會鼓譟支持者的情緒),做不做跟怎麼做才是大家關心的重點。
tone.chang 發表於 2008-3-24 01:18
不知你期待的當選感言是?
也希望你能提出相關比喻....
要說政策?選前已說很多還需再重提?
當選除了努力將政策付諸行動外
不知還需說些?
money1108 發表於 2008-3-24 01:18
發表好的演說
但事情卻沒有做好
只出一張嘴
有啥屁用...
easyhigh1 發表於 2008-3-24 01:24

回復 2# 的帖子

擔心的是連這麼簡單的部分都忽略掉了!那還能怎麼期待他呢,就如綠營人士的批評沒錯,你已經宣布當選了,那還穿著競選服裝幹麻,該換正式服裝表示尊重才對,也不需要像競選時一樣,還在那喊爽。
dax0107 發表於 2008-3-24 01:24
"對不對","好不好"已經變成台灣選舉的口頭禪了
雖然我個人對這種已經知道答案根本不用問還要問的無聊東東也很感冒
但是也只能習慣就好,只希望做的比說的好
至於服裝,換不換綠營的一樣批評,根本不值得參考

easyhigh1 發表於 2008-3-24 01:30

回復 3# 的帖子

個人感覺是除了感謝之外˙˙˙應該還有很多能發揮的,同樣的一件事,透過不同的表達方式˙˙˙感受一定不同;馬英九身邊難道連寫篇好文章的人才都沒嗎、當然怎樣做才是重點大家都知道,但是總統的格局應該更不一樣才對吧!
jbc3020 發表於 2008-3-24 01:34
會不會說好聽的話
這不重要
要認真做事才是重點
台灣過去這八年來
你沒看那些那麼會講話的律師團
執政後講的話是很動聽
但做的是怎麼一回事
我想大家看的很清楚
當選感言好不好聽大家也不會太介意
但大家要聽的是他的就職演說
有沒有魄力
有沒有做到
也是他往後四年接受人民檢驗的基礎
這才是重點
modsel 發表於 2008-3-24 01:44
一副好像未來四年馬英九一定會當得很好一樣。
原PO所稱「失望」,可見他也是馬英九的支持者,
你們這些人是在急著護航個什麼勁?

網路上的充斥著極藍、極綠,
要找到一個立場真正中立的論壇還真不容易,
不過話說回來,
立場中立又冷靜的人,
想必沒那種激情可以在網路上長篇大論。
symdada 發表於 2008-3-24 01:52
不會講沒關係,只要會做事,把經濟搞好,
讓人民生活更好就夠了。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員