這樣的當選感言讓人失望啊!

關閉
easyhigh1 2008-3-24 01:12:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5109
WLIFE 發表於 2008-3-24 07:51
原帖由 easyhigh1 於 2008-3-24 01:24 發表
擔心的是連這麼簡單的部分都忽略掉了!那還能怎麼期待他呢,就如綠營人士的批評沒錯,你已經宣布當選了,那還穿著競選服裝幹麻,該換正式服裝表示尊重才對,也不需要像競選時一樣,還在那喊爽。

拜託!!
你是在雞蛋裡挑骨頭吧!!
有什麼不對!
宣布當選到實際上任..還有段時間的.
穿西裝就代表尊重?
說的!!
kis78547 發表於 2008-3-24 08:06
請問他要說什麼才會符合您的心意呀樓主??少說話多作事才是目前台灣人民需要的總統吧,我們又不是要一個陳水扁的複製人 ,難道您這八年民進黨的美麗口號聽著聽著習慣了,馬英九當選了沒喊個幾句您不習慣??
jackpot 發表於 2008-3-24 08:10
我倒是覺得當選感言講的不錯啊!
許多現實的問題和人民期許都有點出來!
唯一就是關於陳水扁貪瀆問題,沒有給人們一個交代!
現在應該是樹立一個典範的時候了!
關於執政者貪腐該如何處理?百姓都在看!
克蘭提斯 發表於 2008-3-24 08:17
發人省思的文章?感動的文章?激情的文章?
都沒效啦。
大家要的是生活,而不是單單一片演講稿。
如果要感動,要理想,謝長廷倒可以試試看,陳水扁倒也可以說說看。
說的天花亂墜,多麼感動人心,
結果勒?
做不好,大家還是把你給踢下去。
hsiaokuo0327 發表於 2008-3-24 09:10
從馬英九選總統的過程就可以很清楚的看出來,他是個努力的實現他的理念,
不是像謝先生那樣,每天躲在自己的維新館裏開記者會,沒有政見,只會開口罵人...
讓大家了解,原來罵人就可以讓台灣人和解共生...
會不會說不重要,會不會做才重要!!!
車貸小王子 發表於 2008-3-24 09:27
樓主..你此言差矣
每當民進黨勝選的時候
那一些感動人心的演講
常常讓人熱血沸騰..
但是過了一段時間..卻聽不到掌聲
你想要這樣的結果嗎
vivian 發表於 2008-3-24 09:27
為什麼要注意他的當選感言??
為什麼不期待他的就職演說?
我反而比較在乎他520要說什麼
而且做的比說的來得重要,不是嗎?
阿扁很會說,說得你芳心綻放,但結果如何??
至於談論到衣服?倒不覺得穿競選時的衣服有何不妥
又不是上任典禮,一定要規定西裝畢挺嗎?
要看他上任後為人民做什麼,其他的倒不認為什麼特別重要
friendheyya 發表於 2008-3-29 21:27
或許那當選感言沒感人肺腑吧
不過至少沒亂說話
聽了一篇也沒特別不好的當選感言
就後悔投給他
那還真讓人懷疑您當初為什麼投給他的

e90231741 發表於 2008-3-29 21:32
只要把事情做好
也沒差當選感言  要說多好
會做事  才是國家的福氣
mybarsand 發表於 2008-3-29 21:47
話講的好不好無所謂啦  會管好國家就好了  

有沒有才能也無所謂啦   只要把人才放對位置就好了

像漢高祖劉邦  有 蕭何 曹參  張良   韓信  ....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員