這樣的當選感言讓人失望啊!

關閉
easyhigh1 2008-3-24 01:12:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5107
alibuta 發表於 2008-3-29 23:15

回復 5# 的帖子

曾經在民視的政論節目聽到
這個批評者是中國的曹長青
只能說很無聊的批評

我十分懷疑
中國的曹長青常常出現在民視
是不是中國共產黨和台獨也經掛勾了
周海威 發表於 2008-3-30 11:10
說跟做!
我倒覺得做比較實在啦!
言詞會講有個屁用!
我個人覺得會做事比較重要啦!
vvcc 發表於 2008-3-30 11:16
當選感言讓人失望?

那你投錯人囉
你應該去投謝律師
他的感言會讓你痛哭流涕

但他上任後會讓你痛苦不堪
fran74622 發表於 2008-3-30 11:44
誠懇 就是最好的感動 我看的出他的誠懇 所以我相信他 講的在感動也沒用
我更懷疑你發這篇文章的意圖
eaglehu 發表於 2008-3-30 11:45
演說這種東西    滿無聊的
總統又不是在推銷靈骨塔    做出什麼事比較重要吧
反正小馬哥沒政績沒差   沒貪污就可以啦
hamano 發表於 2008-3-30 22:54
演說是一回事,大家期待的還是要做一些什麼事吧,畢竟在現在大家都很期待馬總統,打嘴泡就免了吧
small123456 發表於 2008-3-30 23:08

這種風度...真的有人喜歡...有人討厭......
至少他不會擺出...一付大勝就很了不起的樣子.....

比起陳水扁的那種阿里不達的感言.......

個人偏好..這種有思維...接受責任並且謙虛負責的態度.....
而且他還沒就職哩.....520的演說才比較重要吧....
哪有人一選贏就 囂張到不行......只有陳水扁才會那樣吧....
阿電電 發表於 2008-3-30 23:22
阿不然要講什麼?
講那麼多有什麼用!
努力做好總統才是重要吧!
n33022001 發表於 2008-3-30 23:34
原帖由 easyhigh1 於 2008-3-24 01:12 發表
這票投下之後能看見馬先生當選當然是很高興!但是看見他當晚的當選演說,卻是覺得有點後悔呢,內容不但沒能撼動人心,還真是了無新意啊。都要當國家領導人了˙˙˙難道身邊能寫出一篇好文章的文膽人才都沒嗎?況且已 ...

人在做天在看 講那麼多做什麼!? 多做事少說話才會得人疼 你看看阿扁就是個失敗的例子 講一堆 有做嗎? 沒有嘛!! 對不對
我相信台灣人民的眼睛是雪亮的
howell.h 發表於 2008-3-30 23:49
光選後的當選感言就能讓老大您改變初衷 那也太搖擺不定了吧 我百分之百斷定你是投小夫的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員