這樣的當選感言讓人失望啊!

關閉
easyhigh1 2008-3-24 01:12:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5108
狂魔 發表於 2008-3-24 02:04
搞不懂你們這些人還再批評啥麼勁...
好像未來4年馬英九一定的很差一樣..

回主題
基本上馬英九本身就不是很會包裝自己的人
包含周太太也是一樣..
他自己也說過 他贏的 但是他身上擔著更大的責任
這8年國家有14兆的債務
這都是民進黨執政留下來的爛攤子..
而且你們注意看看 他在台上發表當選感言
根本一點笑容也沒有..
真的真的責任太大了
爛攤子也太大了
當選了就一定要換衣服嗎?
還是自自然然的上台發表他未來怎樣施政 未來怎樣帶領國家比較好?
他那些幕僚 是好好想想未來要怎樣帶領國家擺脫爛攤子
還是好好寫一篇感人的文章比較好?

而且他當天是對我們台灣人在說話
對台灣2300人在說話 都是自己人 再怎樣包裝重要嗎?
還是未來4年他怎樣帶領台灣重要?
再看看隔天他對國際媒體
馬英九先生也是西裝畢挺
因為那時候他是對外人 要有一定的國際禮儀
因為他是總統當選人
更別忘了 當初蔣經國總統
他是怎樣穿著的
一件夾克 全省跑透透
到了中橫 一樣全身弄的髒髒的 在跟大家一起吃飯一起工作
這才是我們要的不是嗎?
請問蔣經國先生有發表過任何讓人感動的演說嗎?
請問趙耀東先生有嗎?
請問那些林信義先生有嗎?
不管藍綠 我們只要一個好好為台灣做事的人
默默耕耘 默默付出..
真的綠營的大大們
好好想一下你們當初那些信介仙 林信義先生 許信良先生
他們的革命理念 跟自身潔身自好的作法
跟為台灣民主奮鬥的理念與精神..
在跟你們現在的綠營比較看看....

台灣還是需要你們
光讓一個國民黨長久執政 我相信不是好事情
但是前提是你們自己要反省
是不是真的絕對的權力 使人絕對的腐化呢?
只要民進黨能好好反省 重拾你們當初的創黨精神
我相信台灣老百姓會再給你們機會的..
bst88888 發表於 2008-3-24 02:15
現在重點~~應該他不是他會說甚麼吧~~
而是~~大家睜大眼睛~~看他會做什麼吧~~
聖鬥士 發表於 2008-3-24 02:21
如果今天馬英九在當選感言說的天花亂墜
到時候食言而肥
這樣好嗎

我只想看到他是否未來能好好的實踐他的諾言
而不是只是想聽舌燦蓮花般的當選感言
Small-P 發表於 2008-3-24 02:26
我到比較贊同馬的這種演說方式
支持的候選人勝選固然高興
但政黨輪替本是民主常態
馬在訓練人民都可以平靜的接受任何結果
激情也不會讓經濟好起來
理性的承諾也不失一種很好的方式
不要操弄選民 也包括她們的情緒
這樣比較接近一個常態
寂靜旋律 發表於 2008-3-24 02:34
有哪裡說的不好嗎?
當選感言本來主要就是來感謝用的,
有必要說的天花亂墜的嗎?還是要說的慷慨激昂呢?
一個國家領導人不見得要多會說話,
只要能把事情做好,帶領全國邁向進步,
這就是一個好的總統!

另外如樓主所說,何謂總統的格局?
不同的人當總統,就有他不一樣的風格,
為什麼一定要給予既定的格局?

小馬哥的格局是如何,有那樣重要嗎,
只要日後小馬哥能夠兌現他的承諾,
讓台灣更為進步,那就是一件最好的事!
maishane 發表於 2008-3-24 03:13
請問樓主是在選只出一張嘴的總統嗎?

XX扁8年來每天都講的天花亂墜,結果咧?

台灣人已經對美言美語麻痺了,實績最重要。
z00486 發表於 2008-3-24 03:21
難道他要跟謝長廷依樣伶牙俐齒嘛
他在台北的政績有向謝長廷一樣吹噓嘛
至少人家沒有出一張嘴
kuoeight 發表於 2008-3-24 03:27
果然開始放大檢驗了
做到90分  沒到100分
還是該罵
Bitch 發表於 2008-3-24 06:54
他還有兩個多月才上任,給他一點時間思考未來的方針也未嘗不可,不用急著催促他...
我擔心的是陳水扁在這兩個月又搞出什麼名堂出來
hotboy 發表於 2008-3-24 07:07
若他也說一句台灣不要為我哭泣,我會覺得嘔心吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員