765萬張選票巴掌.民進黨痛嗎?

關閉
WLIFE 2008-3-24 08:59:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 9051
WLIFE 發表於 2008-3-24 09:26
原帖由 coldsword 於 2008-3-24 09:02 發表
也沒什麼痛不痛
今天又不是民進黨自己輸
因為是陳水扁做的太爛 導致民進黨輸
選贏了就贏了 何必在這開板諷刺
民進黨沒選上
也不會像國民黨一樣 大鬧台灣

你又不是卡國新手!!
如果今天是民進黨贏得大選.
諷刺的文章會少嗎?

何況--我開這版有違反版規嗎?
我文章內容直接不舒服了?

在大聲公.我只需注意有沒有違規.
我沒要人家:滾去....
我沒有要人家:太平洋沒加蓋
我需要溫良恭儉讓嗎?

說穿了:
我是間接問綠色支持者敢去股市放空嗎?

雲之彼端 發表於 2008-3-24 09:26
原帖由 tom710722 於 2008-3-24 09:19 發表

這樣也不錯阿
如果人民的經濟能更好的話....
像香港
人均達3萬美元
那這樣子統一我也很高興....

對啦對啦...統一完你就希望台灣不要發生什麼事情啦....要不然台灣就是第2西藏
到時看你要錢還是要命
eaglehu 發表於 2008-3-24 09:33
不會痛吧
反正還有五百多萬人支持它
還是能再繼續搞愛台灣的
只是金阿美齡不能同甘苦    滿悲傷的
HubertLin 發表於 2008-3-24 09:33
目前是不知道民進黨痛不痛
不過昨天下午看民視那個主持人的說話
我想民進黨想要改革....粉難吧
綠色媒體一窩蜂攻擊說真話的黨內同志
激進派挾持了理性溫和派的老戲碼還在上演
如何改革呢?
a670914 發表於 2008-3-24 09:44
現階段台灣不可能跟中共統一
再加上台灣跟西藏根本是完全不同的情況
此外有雞頭不做幹麻當牛尾,這麼簡單的道理也不會去想
說小馬會跟老共統一,有沒有想過統一後小馬會是怎樣的處境
就現在來說小馬是中華民國(台灣)的總統 (手握兵權、政治、經濟等大權)
有必要去迎合老共變成一個小小的地方首長還要處處看老共臉色
且最重要的就算是小馬頭殼壞去想要統一,也還要經過台灣人民的同意
哈...台灣人民有這麼笨嗎?
還是被綠營競選口號洗腦的狂熱綠色份子笨? 連這麼簡單的問題都想不通
zeeman 發表於 2008-3-24 09:50
他們還有544萬的支持者
你覺得會痛嗎?
只要在下次大選之間國民黨出了點錯
那一下子就會翻船
另外民進黨的人一直說要檢討
可是沒人說要檢討什麼
是檢討執政做的不好?是檢討沒有在聽人民的心聲?還是檢討這次選舉的手段已效果不大?
gshock 發表於 2008-3-24 09:52
痛是一定很痛,但必竟是多數選民決定給國民黨機會.
可是還是不希望民進黨越來越爛,最後泡沫化.
在政治考量上,還是希望有在野黨在監督執政黨,
講難聽點,在好的政黨裡面也有好的跟壞的,誰全贏或全輸對百姓並沒有好處.
gb9989 發表於 2008-3-24 10:00
不會痛啦!只要到鄭弘儀那邊去"秀秀"就不痛了.再敗一次縣市長選舉才會痛.才會真的反醒.沒看到一堆人還在怪東怪西就是不怪自己.幾個中生代的已經在盤算要選縣市長.唉!大家再用力給這些人一個巴掌吧!
azxa 發表於 2008-3-24 10:01

回復 5# 的帖子

您說的很好
確是陳而不是民進黨的失敗
但為何這道理大家都知道,只有民進黨不肯面對
那民進黨就不用負責嗎,結果顯然不是
這次台灣人賭的很大
讓國民黨恢復一黨獨大
所以我們還是需要一個盡責的反對黨
民進黨以往還是很有貢獻的
但如果現在還是這種不知檢討的心態
我只能祈禱國民黨繼續戒慎恐懼了
另外
如果這次民進黨也只輸2萬多票
不論幾顆子彈或任何因素
就算他們去佔據總統府
我也可以諒解跟同情
king883139 發表於 2008-3-24 10:08
讓民進黨的去繼續做獨立建國的夢  我們就在現實生活裡和小馬哥共同努力  共創美好的未來吧 !!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員